野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
神様はみてる。
バチが当たった。
本日より3連休なのに。昨日より咽頭痛。咳も出るし、声もずっとヘリウムガス吸ってる人みたい😢
辛い最中の人にスチームで顔火傷しろなんて酷い事を言ってしまったバチだと思う🥺
神様への反省アピールと自分への戒めの為に
その①大好きな5本指靴下を行きの間だけ我慢しました🙇♀️
その②歯医者をキャンセルしてニンニクホイル焼きと揚げにんにくを食しました🙇♀️
その③湯の郷のミストで火傷をしようとしましたが火傷はできませんでした🙇♀️
その④みかんは売ってなかったのでジュースを買ってきました。飲みます🙇♀️
神様の許しが出たなら明日は遠征できます!…イヤイヤ調子に乗ってません。もちろん反省中です🐒
バチが不足していたのでしょうか。駐車場で車に乗ろうとしたら運転席右の窓に見た事のない虫がひっついてました。
湯の郷さんの2階女性ルームは寒かった点を除けば居心地良かったです。次はブランケットを持っていこう。寒さの余り、クッションに埋もれて過ごしました。神様、湯の郷様、1人でクッションを沢山使ってごめんなさい🙏どうかお許し下さい🙇♀️
てれりんぐ🙈
生きてた!良かったよ🥲 ちょっと、「てれりんぐ」がわからないけど。
濃い脳内死亡説🐜w→実体 うむって悪化説🐜🤪
てれりんぐ その2(≧∀≦)
照れてるのね😙
てれりんぐ その3🫣
てれてれりんぐ(//∇//)🫶
てれてれてれりんぐ😚
間違えた!褒められてなかった😱
あいちゃん!寒いの苦手No.1ダフルだもんね🫶
身体が弱ってるときってどうしてもマイナスに考えちゃいますから、今はゆっくり休んでください🫠健康な人でさえ熱中症になるような時季ですからちゃんと水分とってね😺 自分で反省できるような人を神は見捨てませんよ😇お大事に👍
照れてれ照れてれてれリング💍ありがとう😊
かんかんさん、病気だったのね😓その後は、快復されて遠征されていたので一安心です👍チェンソーと一緒に写ってる🖐️どーなってる❓びっくりでした👀
チェンソーの左に頭があり、重なったクッションの下に身体があります。右手を伸ばして写真を撮ってます🤳夏風邪流行ってる🦆?山﨑さんも気をつけてね😷コメトンありがとうございます😊
そーゆーことね👍てっきりソファの下から右手伸ばしてチェンソーの上に置いてると思ってた。ホラー感満載なかんじで😱夏風邪、うちの職場でも流行ってる…コロナも。でも私は大丈夫👌