ひたちなか温泉 喜楽里別邸
温浴施設 - 茨城県 ひたちなか市
温浴施設 - 茨城県 ひたちなか市
雨の中、心の重力を軽くしにGO🚗💨
13:30から終わりまで。終わりを何故か25時と思い込んでたから、22時40分に浴室に戻り店員さんに聞いた時は焦ったけど。
そんな事もあるさ。思い通りに事が進まないのが人生よね。でも、まぁいいんじゃない。かんかん、まぁイイんじゃない😇
良いところだったなー😃店員さんも親切。日中の常連おばあちゃんも可愛い🩷ご飯も美味しい上に安い🍴岩盤も良かったな。紫陽花も綺麗だったね。
また行きたいなぁ😊
ひたちなか喜楽里さん。ありがとうございました🌈
やめたいはダーメ😛否応なしにやめる時がきた時は仕方無いけどね😶人生50年って思って生きてきたから50になった今は貰い物の人生だから、好きなものを好きなままで生きてる🤪信長かんこ🐼せいちゃんコメありがちゅー😘
うん、やめないよ。そうだよね、昔だったら50が平均寿命!?だもんね。私も21で大病したから手術が無い時代だったらとっくに死んでる。せっかく貰った人生楽しく生きないとね。辛いこともあるけど適度にがんばろ~!信長かんこちゃんありがとう😊
思い通りに事が進まないのが人生…🤔 サウナの後のビールくらい沁みる言葉ですね👍
まぁ単純にちゃんとホームページにも載ってる終了時間を間違えてた自分がアホなだけの話なのですが🤭そんな事で人生語ってホントすんまそん😅拓郎聞いて反省します。便さん!コメントandトントゥありがとうございます😭
いろいろな幸せを感じてココロ軽くなってたらいいなぁ。 私の大好きな曲に「すべて思い通りになったら 息がつまって死んでしまうよ」ってフレーズがあって、随分と救われました😊
夜中帰りの車から見える薄雲の向こうにぼんやり😶🌫️見える月🌕位には軽くなり、やっぱり先ずは行動するのは大事ダナーって思いました。和義さんはお話する時の声?が好きです❤️akkoさんコメントandトントゥありがとうございます😊
月🌕大事ね。かんかんちゃん、和義さんわかってくれたの嬉しいわ😌
だしょッ!だしょだしょぅ〜‼︎💦でもね、いたのよ!もう、お一方!2人で22:50脱衣所でわちゃわちゃ😆しかも、1.5m位の横並び😁もう、家でも酷い有様って位、2人して床に沢山脱ぎ散らかして🤪なんとか22:57には精算できたよ😎あっ!もうお一方は全くの他人です(笑)
あっ!そうそう☝️おまみちっちちゃんに聞こうと思ってたの!カエルはどこにいるの?喫煙所の隣りのとこには、グルリ回っていっぱい探したけど、いなかった🥲またしても、あの、心の綺麗な人にしか🫥パターンか?そうなのか??
愉快すぎるし、間に合ったのすごっ!✨あの緑の館内着が床に散乱…爆笑🤣カエルは心が綺麗な乙女(私♡)にしか見えない妖精さんと言いたいところなのですが…精算後改札的な所を抜けて通路右手側にちゃーんと実在しているのですよ🐸フッフッフ 心に油膜がはってる私でも確認できました🫡
タオル.バックも2人して床乱‼︎デモ同志ヨ!ワカルヨ‼︎ガンバロウ‼︎&ワタシハシャワレタケドアナタハと🤏心内マウント😎ノコッタサンランブツハ ザヘンキャクブクロにイレマシタ!🐸なる…精算後も🕓戦い中小走り退館中だったので🫥次回コソ‼︎👀油膜仲間ネ返コメ😘