かんかん

2024.03.15

とても落ち着いてるおとなの施設💯

源泉掛け流し加温なし37度
お食事も美味しい。施設スタッフさんの接客も素晴らしいし、施設内清潔で気持ち良い。
お客さんも金曜日の夕刻で居合わせたお子様は小学生1人。若者は2人のみ。以外はは若者、お子様とは呼ばない層のお一人様でこられてる方の多い静かな時間。マダムさんも少ないかな〜?居心地良かったよー。
隣にある物産館の取り扱い商品のセンスも良い。美味しそうなパンも野菜も置いてある。

露天に使用されている岩とかの素材も良いんだよな。おとなを感じさせる。
炭酸泉も温泉で満足度も高い。

サウナも3種類。メディテーションサウナは68℃傾斜が付いてて背中を預けて、ゆっくりじんわりと汗をかく仕様。岩盤浴の発汗に近いイメージかなー。

スタジアムサウナは遠赤外線でしっかり汗かける。階段良い。1人用の布マットを持っていき座るシステム。奥行きあり。テレビあり。片側には小窓あり。照明も落ち着いてる。

塩もあるのだが、入りそびれたので、後日再訪決定案件。

水風呂は優しい井戸水。温度も20度位。肌あたりが柔らかい。外気整いベット2台➕椅子沢山 内気も外風入り♨️蒸気ありの良い場所あり!

カランは全部のシャワーがミラブルゼロ。シャンプー類は2種類。炭はノンシリコン ともう一つは美容なんたらって書いてあったな。

2階に休みどころ。TV付きリクライニングエリア。女性専用エリアは5、6台位かな。ブランケットもきちんと洗濯乾燥済みの物を用意して下さっている。

平日お食事セットは入る時にしか頼めないとの事で今回はそちらで入館。デザート🍦もおいしい。🍚盛り良い。

目まぐるしい10日間だったので、やっとサウナに入れて凄く嬉しかったなー😊

こちらは漫画はなし。入口近くのエリアに絵本あり。グッズで知ってたパン泥棒🍞凄くかわいかったよ😚全シリーズ読みたい。パンダ銭湯も笑えた😎

頭の中は子供だけど見た目はおとなだからコソコソと又、行かせてね(^^)
ありがとうございました〜ペッコリ45°

かんかんさんの天然温泉きぬの湯のサ活写真

弥生彩り御膳

+500円の満足度タカシ 豆乳ソフトに抹茶ソースおいし オオモリ様はモリヨシ様

2024.03.16 08:38
10日ぶりともなると気持ち良さも倍増だったろうね🤗大人な雰囲気もミラブルゼロも絶対いいに決まってるし、マダムという名のバ○アが少なかったことも👍👍
2024.03.16 09:21
国民の叔父さんのコメントに返信

笑。そんな憎まれ口叩きながらも、お前もマダムなの?って位の〇〇〇達にも す〜ぐ頼られちゃってす〜ぐ助けちゃう癖に🤭
2024.03.16 09:22
国民の叔父さんのコメントに返信

コメントありがとう♡おとなの施設、凄くいいとこだったよ!昨日のお客さん層が良かったのかもだけど、また行きたいナ!叔父ぃまた怪我してないかな?落ち着いて生活してね🤭