かんかん

2024.03.05

ひさびさ再訪🚗すごい良かった👍👍

サ室暴君‼️イズネスオートローリューは終わったと思うと出るが繰り返されて、いつまで出んだよ!って熱さだった😆凄く空いてて何回も1人タイムあってタオルもまわしちゃったりして右手がアチアチ⤴︎になりすぎて回せなくなったw🤣 ロウリュウ終わりまでいるの必死🤬。もしかしたら体感1番熱かった🦆🦆限界で出ていくときに、何故だか「あっつ〜っ」て言っちゃうよね😁

20時たま助さんアウフ参戦!タオル捌きも上手だし、熱波もしっかり送ってくれる。足の運びが見惚れる位キレイ✨アロマも選曲も良かった😊ACJはカンフー演目だそうです!頑張って下さい👍

22時すぎ風呂上がり、眠気MAX💀若者カップルだらけのカフェ2階で1人オバ眠💤一応、湯遊ワンダーの1巻持って上がったのよ📖2ページ目から記憶なく4時過ぎに受付で騒ぐオヤジの声で目覚める何を言ってるのかわからなかったけど朝風呂が5時からしか入れないのかな?かなり不満気🥲5時迄なが〜く話してた😳乙。そのおかげで悠々ワンダーランドちょっと読めたよ。死んだおばあちゃんに常連おばちゃんが似てるとことスイカの件までw

🚬を吸いに外の喫煙所に行ったらまさかの雪🥶😱⛄️家に9時には着かなきゃなのにどーしよう😖と思いながらも、またしても暴君と遊び、暴君の📺で 雪はつもらない今は雨☔ の情報入手!浮かれて時短3セット💨
よし!急いで帰ろ🚗ナビでは8:45着!余裕じゃーんヘヘン😎→自宅9:25 着why🤣

PSお得情報だよ
📣満37歳の方3/7は無料ダヨGO GO
📣朝ウナは550- 5時から9時
📣平日限定お食事セット1958-
もう暴君🤬忘れないヨ!ありがとうです♡

ふわとろオムライス イカのフリット 半シーザーサラダ

生🍺がオシャンティな入れ物で400ml入ってるのに少なく見えるのカナピーNOオシャンYESガブノミ

2024.03.06 21:26
たま助ステップ華麗ですよね✧︎*。 館内着は、もちろんポンチョタイプでしたか?( ˊᵕˋ* )
2024.03.06 22:29
なす。さんのコメントに返信

なす。さん ありがとう🫂たま助さんカワイイし、力強いし全て凄く良かったの!ACJの演目も見たい〜!ってなってる私がいます❢ なす。さんの指南書があったからポンチョでズボンで熟睡よ!ポンチョ&ズボン大正解だった\(^o^)/ なす。さんのお陰です♡ありがと~♡(^^)
2024.03.06 22:38
かんかん かんかんさんに37ギフトントゥ

おふろカフェめっちゃいいですよね♥️たま助さんいいなぁ✨湯遊ワンダーランド店内で読めるようになったんですか?📚👀かんかんさんの読んでたら行きたくなりました😊
2024.03.06 22:54
あいさんのコメントに返信

あいさん!行って×3!!!!!! その日のコンディションあるのかもだけど、昨日も今日もオート後のイズネス激熱でタオルを肩にかけないとならない位だった!そのタオルも激熱!手も蒸気で火傷しそうだった‼ たま助さん素敵な人だった♡ 湯遊はカフェとトイレの間の人気コーナーに1〜3巻までありました!お風呂の中には昨日はかしましめしが置いてあってお風呂に入りながらも読めるの😍贅沢よね🛀📖でもこちとら暴君と遊ぶの必死で未体験📖です!
2024.03.06 23:24
あいさんのコメントに返信

万が一 3月中に急に行く気になったらこのグチャグチャのカレンダーお役に立つ🦆立たなくても良いデスwww ごめんなさい🙇‍♀️あいさんトントゥありがとうございます。
2024.03.07 22:54
カレンダーありがとうございます🙇🏻‍♀️イズネスは扉側で4発受けると効きますよね🔥動いたら地獄☺️以前、湯遊は販売用のみの扱いで館内では読めなかった記憶があるので嬉しい変更ですね✨行きたいなぁ...遠いんだよなぁ😂早起きできないんだよなぁ...😇