かんかん

2024.02.17

やっぱりアウフは楽しいね〜😘

岩盤で、唯一むにさん2回 TERUMOSさん3回(2回目はポリーさんアツナミさん フリー)むにさん最終回おかわりは ましもさんサポート入り 受けさせて頂いてきたよん😆
毎回🈵だけど並んでた方はみーんな入れてくれて優しいネ🙌天井も高いし、広いから難しいだろうにしっかりと綺麗な技もパワフルな風もちゃんと上段まで届いて熱くなれたよん😊
熱波師 ピさんもアスタリスク*ユウスケさんも受けに来られててお客さん側も盛り上げ引っ張ってくれてたのし〜⤴︎時間だったーーいッ😍

前回の反省を活かして、岩盤後寝ずに!(と言っても岩盤内でちょい寝落ちしてるけどw)サウナサウナ🧖ストーブ2機でしっかり熱い。時間でスタッフさんがラドルに1杯ジュッってロウリュウ来てくれる🤭サ室内女性のマナーも良い🙆ちゃーんと3セットマンゾーク⭕️

露天天然温泉熱湯♨️良い👍ジェットも色々選べて良い👍洞窟風呂で40分程寝落ち💤し、お風呂終了☑️
最後に2階ヨギボーで1時間しっかり💤してからのお帰り🚗
駐車場は土日は最大料金適用されずビビリ😰

2年ぶり位に行ったけど、やっぱり良かったナ♡ありがとうございました〜😘2月はまだゲスト熱波師さん呼び呼び月間との事!土日空いてる方は是非是非ゴーゴー

私は習志野ピ回も又受けにイギダ〜イ🤡と想いを胸に刻んだりして🤭

今回はレア
対面販売🫙1階受付にも2階カフェにも売ってるの❗️買わない時にも何回も見に行ったりしちゃった😆

かんかんさんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

魚介豚骨ラー

濃厚スープによく合う好みの太め麺でおいし〜😋

2024.02.25 06:36
なんでこんな簡単になす瓶が見つかるわけ!?近隣施設になくて、ちょうど牛乳屋さんが補充してたから聞いたけど、いちご味はないって😱ゲロはあるって言われたけどさ😩
2024.02.25 21:58
国民の叔父さんのコメントに返信

にわかには信じがたいんだけど🧐凄い情報を入手したの!割と近くのドラッグストアになす瓶売ってるって聞いたの😳ドラッグストア?そんな事ある😻⁉️ 今月は忙しく確認も行けそうにないんだけど、あったら又サカツにあげる🤩
2024.02.26 23:05
国民の叔父さんのコメントに返信

報告です💦  ががーん😖確認に行く前に今日、情報提供者(旦那)から「お母さん、アレ、ペットボトルだった」って訂正が入りました💧うん。まぁ余り信じてなかったけど…ちょっとだけ期待してた自分もいたりして😛ちょいショック…ちょっとだけな🤏w
2024.02.26 23:50
かんかんさんのコメントに返信

あー、それはおそらく森永…。森永はイチゴやフルーツがペット😐ゆるうむには瓶牛乳の自販機すらなく。しばらくは再び前橋界隈になるので、なす瓶ゲットには程遠いようです😰