🌿ただしゃん🌿

2024.02.17

【星活10日目☆彡】
スター諸星さんのアウフグースを受けたくて、名古屋のアーバンクア♨️へ

サウナ友達のhikaruさんオススメの施設なので、前から気になっていました😊
(いつ勧められた?笑)

名古屋に行くことは誰にも言わず、
アウフグースを受けた後にSNSにのせるようにしました☆彡
スター諸星さんへの愛が強いです🥰

アウフグースまで時間があったので、まずは大浴場へ。広くて開放感がありますね😲
洗体して、上の階の美泡壺湯へ♨️
一人になれる壺湯は大好きです🥰
ボーっと何も考えず(←ここ大事(笑))じっくり温めたあと、男性サウナ室へ!

座面は3段、遠赤サウナ2台の広いサ室!
遠赤サウナはムラなく温かいので、ゆっくり汗をかくのにピッタリです!
水風呂は14℃で、長く入っていられます。
内気浴は短め3分くらい。

そして肝心の岩盤浴ゾーンへ!
5~6分、岩盤浴室で汗をかいて深部体温を上げておきます。
整理券の番号順にロウリュ室に入れると思ったら、並んだ順でした💦
ここで諸星さんに挨拶できました。
「わざわざ名古屋まで、ありがとうございます😊」と言っていただきました。
こちらこそ、予告なく来てしまいました(笑)

ロウリュ室はストーブ横だけ通路が狭い、二段構成。

諸星さん、丁寧な自己紹介の後、
お約束の 拍手→三本締め→きらーん☆彡
お客さん失笑してましたが…(笑)
アロマは、1セット目にベルガモット(イタリアオレンジ)、2セット目にヴィヒタ(白樺)
2セット目には、アウフグース遠征のときに毎回使っている「競馬実況風アウフグース」
このシリーズ、ウケがよくて面白いです🥰
諸星さん自身が出走、実況を務めて
途中に仲村トオルさん、漫画「サ道」作者のタナカカツキ先生のモノマネをはさんでみたり(笑)
収録済みの音声にロウリュが間に合わないのは毎回のことです😅

最後まで残った人でジャンケン大会、最後に勝ち抜いた一人にアーバンクアのイメージキャラクター・ぽん吉くんのぬいぐるみをプレゼントしていました!
残念ながらジャンケンに負けてしまいました😭

アウフグース遠征、またどこかに行きたいです🔥🍃

🌿ただしゃん🌿さんの天然温泉アーバンクア SPA & LIVINGのサ活写真

ねぎとろ・しらす丼

海の幸🐟️

2024.02.17 22:27
🌿ただしゃん🌿 🌿ただしゃん🌿さんに39ギフトントゥ

お初です😊いつも、いいねありがとうございます😊名古屋に来られていたのですね。機会があればお会いしたいですね😊
2024.02.17 23:40
初めまして! こちらこそ、いいね、ありがとうございます🎵 なかなか名古屋に行く機会がないですが、次回行くときはアテンドお願いします😆
2024.02.17 23:57
🌿ただしゃん🌿 🌿ただしゃん🌿さんに39ギフトントゥ

勧めてないけどサ活やLINEの圧ですすめてます😗 アーバンクア私も今月行こうっと🩷🩷 キラーン☆彡いいな!acjでスリーショット撮ろうね。 ただしゃんの一番の友達のhikaruより。
2024.02.18 00:03

トントゥありがとうー😊 サ活か多いところはオススメ、と判断します🥰 サウネーション👕、黒Lを購入! しらもぎへの愛も忘れない🎵