🌿ただしゃん🌿

2024.02.16

夕方お仕事が終わって、どのサウナに行こうか悩みました💦
渋谷SAUNASでは大好きな熱波師・スター諸星さんが、金の亀🐢では これまた大好きなしらもぎのアウフグース🔥🍃

しらもぎは前回「天然温泉平和島」で1セットしか受けられなかったので、迷いに迷って金の亀へ❗
スター諸星さん、ゴメンナサイ🙇‍♂️
来週、極楽湯和光に行きますね!

19時のアウフグースが始まる30分前に到着、軽く1セットしてから待機列に並んでいると、上野北欧の常連・きしさんと偶然!
びっくりしました😅
覚えてくれてて嬉しかったです‼️

3段あるサ室の1段目を空けて、1段8人✕2段で計16人詰めて入りました😁満員御礼!
上の階から下りてきたタケルさんにも挨拶できました🎵
口上はACJの練習会(スカイスパ)と本番に向けて頑張りますので、応援お願いします❗と意気込みが伝わってきました。
しらもぎ、全力応援です💪

ロウリュ水は、もちろん生姜水。
1セット目は2人でアウフグース。
オリジナル曲に合わせてタオルを振ったり、動きがぴったりシンクロしてるのがカッコよかったです🥰曲の途中で手をつなぐのも好きです🎵

2セット目はタケルさんソロ。
以前より格段に上手くなってます!
バックステップからのランバージャックも強烈でした🥵狭いサ室で繊細なタオルさばきは流石です🔅🔅曲は、アニメ「MFゴースト」の主題歌「JUNGLE FIRE feat.MOTSU」ユーロビート。

3セット目はユナさんソロ。
終始笑顔でアウフグース、かわいいです(´・∀・) 曲は「マイネームイズエリート」アニソンかな?
出航っ!なしでした😭
2セット目の途中からBluetoothスピーカーの充電が切れそうでヒヤヒヤでしたが、ついにパワーダウン(笑)
スマホから直接音を出していました😅

4セット目のタケルさんソロで熱くて退室しました💦

キンキンの生姜水風呂に3分は入ってました☺️気持ちいいです。
上の階の内気浴は照明を落として、リラックスできますね。日本で一番好きな内気浴が金の亀です🥰

近々、またしらもぎのアウフグースを受けたいです❗

🌿ただしゃん🌿さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

サ飯コースのしょうが焼き

美味しすぎる😋🍴💕

2024.02.17 10:58
🌿ただしゃん🌿 🌿ただしゃん🌿さんに39ギフトントゥ

私も手繋ぐの好き🫶
2024.02.17 11:08

hikaruさん、トントゥありがとう😊 サウネーション👕ゲットしなきゃ!
2024.02.17 11:17

私は黒購入したよ! オンラインでも購入できます!