sau

2024.06.15

🔶素晴らしいサウナ施設🔶

バレルサウナと小屋サウナの2種類に入れます。

サ室:バレルサウナも良かったけど、小屋のサウナが凄くいい!某?the saunaのユクシに似てる〜、作りも似てるけど体感も似てる気がする!
低温多湿で本当に素晴らしい!
人がいなかったので寝サウナもしちゃいました!最高😆

水風呂:川にIN最高に気持ちがいい〜
水がとにかく澄んでで綺麗⭐️
井戸水の水風呂も完備、13.5°くらいかな?
冷たくて気持ちがいい〜

ととのい:インフィニティチェアーが沢山あるので困りません!大自然の中でのととのいは最高です♪

しかも!2時間半(バレル貸切)で 11000円。今回は2人で行ったけど、4人だったら
1人2750円😊
また絶対に行く!!

sauさんのOUSE SAUNA TUULI(OUSE Camp&Sauna TUULI内)のサ活写真

弥満喜

鶏の串焼き、鶏の天ぷら

何を食べても美味しいです!