地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 石川県 野々市市
2024.11.27
水曜サ活 サウナ飯
スパ・アルプスを出て、とある場所に停めてあるレンタカーをピックアップ。そこから車2台で西へ移動🚗 金城としあわせ、どちらも大好きな施設なんだけど、今回はしあわせをチョイス 温泉🤤水風呂🤤サウナ🤤外気浴スポット🤤館内の食堂🤤すべてがサイコーなんです👍🏻 ありがとう しあわせの湯!! ありがとう しょうさん!!
ことこと食堂と言えば、ごちそう味噌汁😋
りきあさん、こんにちは🙋🏻そうそう、このにぎり飯の塩加減がサイコーに旨いんです。あ、りきあさんの🧑🏻🦲アルプスサプライズ訪問あるかと期待してたのですが…😁
楽しかった一時はあっという間🥲最高の2日でした😊✨ありがとうぼっちゃん333😻💕
しょうさん、今羽田行きの飛行機に乗りこみました。昨日からのアテンド本当にありがとうございました🙇🏻また近いうちにアソコでお会いしましょう!!
マイスターさん、そうそう温泉と水風呂の温冷浴、からのサウナ、たまに冷凍サウナみたいなループがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!次回行ったら3Fの食堂にもぜひ寄ってみてください😊
りきあさん🧑🏻🦲あ、CoCoちんさん😸こんにちは🙋🏻金城としあわせの湯♨どっちも素晴らしい施設なんです👍🏻次の立山サウナ合宿時、ぜひ行ってみてください!!大使がきっとアテンドしてくれますよ😊
みちさん、ここの施設めっちゃ大好きです😍サウナは熱いし、水風呂も抜群の水質なんです。そのうえ源泉かけ流しのモール泉。みちさんもきっと気に入ると思いますよ✨シンプルな塩おにぎりと味噌汁🍙日本人で良かったとつくづく思います😋
ぼっちゃんさん、こんにちは🙋こちらは気になっていますが行ったことないんですよねぇ🥲 あれ?🧑🏼🦲😹さんと似たコメントに…てか、かなり北陸を満喫したようで、嫉妬しちゃってます😆 酔い🈂️旅だった事でしょう😊
🧑🏻🦲→😹→🩳(笑)尿さん、ありが㌧!今回のサ旅、ゆ〜楽からしあわせの湯まで♨しょうさんのアテンドでしたので、めちゃ酔いサ旅に🍻なりました👍🏻そうだ、ワンダフルナイトのお誘いをしちゃいました🤭
ワンダフルナイト🤣 来れたら嬉しいですね🙋
ミさん、アルプスから小松空港に向かう途中🚗お気に入りのしあわせに立ち寄り、改めて素晴らしさを実感しました😊次回は焼プリンを食べてみたい🍮