ぼっちゃん333

2020.08.07

先日「かにばんの国さん」のサ活を拝見して、来ちゃいました「Bay lounge coffee 」。
キンキンに凍った生ビールを飲む為に広尾の宿も予約済み😁
午前中に行った晩成温泉から30~40分ぐらいで到着です。

サウナがあるとは思えない店名「Bay lounge coffee」。外観もオシャレなカフェ、おじさん入るのに躊躇してしまいました😅

ドキドキしながら正面玄関から中に入ると左側はカフェ、右側にサウナ客の受付カウンター。
カフェがメインなんでしょう。受付に人がいないのでブザーを押すと厨房からスタッフが来て、丁寧な説明と脱衣場までのエスコート。

脱衣場からすでに本格的サウナ施設の香りが漂ってきます。カフェの付属ではありません。れっきとしたサウナ施設です。
男性用化粧品等のアメニティもバッチリ用意されるし、建物は古いが掃除が行き届いてて清潔です。

早く浴室とサウナの確認もしたくパンツを脱ぎ捨て浴室にIN。

こじんまりと浴室内。洗い場5ヶ所、温度の違う浴槽が2つと水風呂1つ。訪問した12時頃はお客さんは私だけで貸切✌️  いつものルーティンで身体を温めた後、ラドルにアロマ水を汲んでサウナに入室。
「熱っ」と思わず言ってしまった。温度計は100℃だが体感はそれ以上に感じる。
サウナストーンにアロマ水をまんべんなくかけるとすぐに熱気が襲ってくる。 貸切なのでタオル旋回もできたが熱すぎて止めておきました。
10分もしないうちに水風呂を求めてサ室を出る。

浴室の一番奥にある水風呂は蛇口全開で掛け流し。体感15℃前後で気持ちいい。水質も文句なし。

浴室内に休憩用のイスはない。外気浴スペースもないが全く無問題。貸切状態なので浴槽の縁に腰掛け休憩。

2、3回戦目もセルフロウリュウしてしまいグッタリ🥵🥵🥵
喉カラッカラッ状態でフローズン生ビール🍺 美味いサイコー🍺

1000円でこのクオリティは素晴らしい! 皆さんも是非🖐️

※浴室内許可を得て撮影してます

ぼっちゃん333さんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

2020.08.13 06:44
ぼっちゃん333 ぼっちゃん333さんに37ギフトントゥ

堪能したみたいでなによりです。セルフロウリュ出来る施設は少ないですからね。あたしもまたイキタイ。
2020.08.13 09:04
かにぱんの国さん、ありがトントゥ😉👍️🎶 本格的サウナ、空いてる、キンキンビールと大変満足しました。十勝方面に行った時はリピート間違いなしです。