underground saunaman

2022.06.07

娘のプチ参観を見てから、近くの施設で遊び

家族ではじめての堀田湯♨️

今日わりかし空いてるなー

そして、2セット目でとなりの方が私の所をめちゃ見てくるもんだから、一礼したら「それはなんですか?」

と聞かれたので、「サウナの砂時計です⌛️」

とドヤ顔で応えてしまった笑

その直後マット交換を、マッチョさんと私と店員さんで綺麗にひいて。サウナで瞑想。

直後に店員さんからお礼のヤンチャローリュウをやらせて頂き感無量。

これ、自分でやると蒸気の到達が話が早すぎて顔焼けつるかと思ったわ笑笑

でも楽しかったー

ローリュウしてるときにも「SKCによくいますよね」と声をかけられて私も良く見る方だったので嬉しかったなー

今日は朝から晩まで哀愁のあるそして、喜びと出会のあるサウナな日でしたー

ありがとう!

あっ!ステッカーもらったよー

嬉しい😃

ほっとできたー

underground saunamanさんの堀田湯のサ活写真

惣菜みやはら 西新井本店

からあげー(ikko風香]

西新井のジャンクスポット

2022.06.08 11:37
underground saunamanさん  お気に入り登録、ありがとうございます!よろしくお願い致します。 自分も先日堀田湯お伺いし満喫させて頂きましたー🙏
2022.06.08 16:05
あまみ太郎さんのコメントに返信

いえいえー 堀田湯いいですよね! 私はSKCと堀田湯が多いかもです。夜は上野に行くことがたまに有ります! 偶然したら声かけてくださいねー
2022.06.08 23:01
はい、初めて堀田湯に伺ったのですが、お湯もサウナも水風呂も休憩スペースも素晴らしかったです😳 自分も足立区・台東区はちょこちょこ行きますので、偶然した際はご挨拶できたら嬉しいです😊
2022.06.09 08:46
あまみ太郎さんのコメントに返信

是非!良質蒸温のサウナハットにロン毛野郎です笑 よろしくお願いします!
2022.06.09 11:40
承知しました!自分は緑とオレンジのMOKUタオル2枚用いて蒸されておりますので、もし偶然しましたら宜しくお願いします!