湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
☔なので少し早めの3時起床でのんびり運転で厚木へ🚗💨
外て🚬吸った後、寒いのでさっさと館内へ行き並んでいると🧜♀️さんにいつの間にかバックポジション取られててびっくり😱
受付済ませて階段前で🧜♀️さんから配給いただき談笑、また🍄トークで朝からエンジン全開🤣🤣🤣
0530 🧊🪣ジョウロ
ほぼ満席で3段目空いていたので着席。
草加🦦からのゲスト来てたので熱くなるだろうなと予想はしていたが、案の定スタートから二刀流💦
😎氏「一気に行きまーす」宣言からの🧊大量投入で😈🔥第1波からもうヤバい🔥
コスコスでかろうじて凌いだものの第2波到来でどこがヤバいかわからない位全身🔪🔪🔪で「もうムリ😭」となり2.5段目土下座でやり過ごすがピークの時間はそれ程長くなく落ち着いたので3段目復帰し終了。
0600 🪭ジョウロ(アロマはたぶん🍋)
満室で並び発生。
待ってたら空いたので🪵席着席、1セット受けたが外にはまだ並びできてたので退席し終了。
0630 🪭🧊🪣
さっきの回が優しい🪭だったのでこの回は予想通りの灼熱回💦
またもや🈵で待ち発生、3段目空いたので着席。
🧊投入でアツアツ🔥になり😎氏長袖&軍手装備で🪭扇がれて耐えるが他の方のもらい風でモジモジ😱
最後は毎度恒例の上段強制スタンで🪭受けるが熱過ぎで俯いてしまう😢
やっぱり0630回は優しい🪭で〆たいなぁ💦
😎氏、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
チョコケーキありがとう🙇♂️
ありが㌧です😉チョコケーキは🧜♀️さんからの配給ですよ😅
あら!手数料を差引いて🧜ありが㌧転送して貰おうかと思ったんだけどな〜🤭 何せ🧜は、なかなか出逢えない生物だからね〜
あら、そうだったんすね😅 🧜♀️さん希少生物ですからね🤣
気を消して背後から👂元にウィスパーボイスででドッキリGPです😉ビクってしてたーー🤣ドッキリ大成功〜😆
🧜♀️さん背後霊で背中ゾクゾクしましたよ🤣気配に気づかんかった💦まだまだ修行が足りません(笑)
なんだ背後霊って😡次はもっとゾクゾクの刑ですね🤔久々朝から楽しくありがとう〜😆やっぱり皆遊びの天才最高軍団😆くだらないことしか話さない🤣