湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
深夜3時に起床し、下道ぶっ飛ばして厚木🦦In。
🚬しながらいつものメンバーにご挨拶してから入館🙇
0530 ジョウロ 桶
今日のサ室は室温よりも重厚感?みたいのか少なく感じ、ロウリュが始まりジョウロと桶を投入し、😎氏退室した後も🔥🔥ながらも「なんとかイケるか?」なんて思ってたら扉の外でなんかやってるD氏😎発見、どうやら桶に水を入れた様で再入室してきて水をぶっかけたのを見て早々に下山を決意⤵️
そのまま🆑。
扉出る瞬間まで🔥😈追いかけてきて背中が強烈に熱かったぁー😭
0600 🪭 ジョウロ
休憩してたらD氏😎「今日は大雪だから🚗のワイパー上げといてやったよ」とニヤッとして去っていった😏
どうやら今週は自分がイタズラの餌食となったようだ🤣
そんな感じからサ室入るとD氏😎の手に🪭が…
「調子悪いので0600に🪭やります」との事で扇ぎだすとなんだかD氏😎キツそうでぶっ倒れないか心配になっちゃう💦
ホント頭が下がります🙇
0630 桶
D氏😎「初期の頃はこれでロウリュしてたので原点に立ち返り、桶でやります」的な口上。
最初は桶ロウリュから始まったんだ💡知らなかったー🤔
桶3杯?でアツアツも人類でも耐えれる熱さ、途中でヘルメット外して受けてそのまま🆑。
退館後、外の喫煙所で毎週恒例になりつつある🧜♀️さんの爆弾発言🍄聞きながら隣で背中バンバンされてる🦈さんを指加えて見てました🤣
ご褒美羨ましい🤩
D氏😎、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
大暴れの🧜♀️さん見に行く為に毎週厚木まで行ってる説まであります🍄🤣笑って腹筋が痛かったです(笑)
あのね、わたしはいつもそんなつもり🖐️💥はないのだよ😰全部🐱のせい😱🤣うまく消えるように帰ろうとするも毎週いかちい集団に拉致罠にはひっかかる😭ってもいつもかまってくれてありがと🤣
消えるように帰らないで下さい😅 🍄も週末の楽しみの一つなので😏(笑)
来週も🍄にバシン👋💥にサウナ以外の楽しみいっぱい😆✨(笑)さすが🧜レディース総長😼(笑)