湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
3時過ぎに起床し下道ぶっ飛ばしてやって来ました地獄の1丁目、厚木🦦In。
喫煙所で🚬してると登山隊メンバーが続々と集結し、計10名以上の参戦👏
入館すると受付前に既に大行列ができており、最後尾は階段付近まで並ぶ程😵
洗体〜熱通しして水風呂入ると混雑してきたので少し早めに切り上げサ室へ向かう。
0530 🧊🪣大 ジョウロ ミント
3段目着席。
D氏「今日は久しぶりに来てくれた方がいるので頑張ります。彼が逃げない様に見守ってて下さい」的な口上😅
やはり予想通り激ヤバ回になりそうな予感😱
🧊🪣とジョウロ水をストーブにガラガラとかけると徐々に😈🔥降りてきて少しずつ前傾姿勢になりモジモジコスコスから悶絶し、限界を超えて堪らず2.5段目に避難し土下座🙇
すると上から「あっ❤」とセクシーボイスが漏れ始めて思わず笑ってしまい戦意喪失しそうになるが、蒸気が落ち着いてきたので3段目復帰して🆑。
後ろ振り返ると4段目で🐱総長と局長2名が🆑しとる😱
℃変態やな(褒めてます笑)
0600🧊🪣大小 ヒノキ
入室するとほぼ満席。
ストーブ前の1段目空いていたので確保。
D氏😎🧊🪣大を持って入室、さっきの🔥🔥🔥を🆑された方いて嬉しくなったので今回もやらせてもらいます的な話の後に一旦退室し、🧊🪣小を持って登場😱
完全に◯りに来てるやつだったが室温も下がっていて思いの外熱くならず、3段目空いたので着席し🆑。
0630 ジョウロ
3段目スタート。
D氏😎手を痛めてるらしく🪭は勘弁してとの事でジョウロ水投入。
室温が上がるどころか更に低下、80℃台になっていて「電源落ちてるかも」との事。
それでもジョウロ水投入すると石は鳴いてジョウロのみでもスネはヒリヒリするが7分🆑。
ストーブ何事もなければいいのだが…
D氏の手も心配💦
早く治りますように💡
D氏😎、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
お疲れ様でした😎今朝の登山隊出席者12名ですかね🤩
お疲れ様でした😊凄い!12名もいたのですか💡一度にこんなに集まるの初めてかも?です👏
登山口警備係だから入山者と下山者を見守っているんですよ🤭 下山者の人数が合わなかったら大変だね😱
なるほど💡遭難者出たら大変ですからね(笑)
ストーブもそうですけど働き過ぎのD氏😎が心配です😱
確かに深夜会うと ちょっとお疲れに見えますね💦 深夜椅子やサウナマット整えたりして 微力ながらお手伝いしてますw
5:30の記事でその場の雰囲気がわかりスゴく面白かったです。ありがとうございました。
お読みいただきありがとうございます😊初めましての方やお久しぶりの方が来るとD氏😎張り切るので地獄絵図になりがちなのです🤣トントゥもありがとうございます😉
おはようございます☀昨日は久しぶりに早朝🦦さんとご一緒できてとても楽しかったです😊エ◯トークしてたのはナイショ㊙️そういうキャラだと誤解されてしまいますから🤣
昨日はお疲れ様でしたー😊0530の山頂バトル壮絶でした😅お二人とも熱耐性お化け👻過ぎます💦
お疲れ様でした!ザキさんと🐱総長がエグいの🆑しちゃったので😎どんどんハードルが上がりそうで次回が今から恐怖です😱