湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
明け方にオダマンを後にし、眠い目を擦りながら厚木🦦へ🚗💨
喫煙所で登山隊と草加から来られた皆様にご挨拶して館内に入ると結構な人数の受付待ちの方々が並んでるので今日は混雑しそう💦
洗体し、熱通し後に水通しのいつものルーティンで準備してサ室へ🏃💨
0530 🧊🪣大
3段目着席、D氏😎入室してきて🧊を分割して投入。
投入のガラガラ音の恐怖心にやられて思わず2.5段目に降りてしまったが少ししたら🔥落ち着いたので3段目に復帰。
もうちょい我慢できたかな?と後悔の念😵
0600 🧊🪣大 ヒノキとミントのブレンド🌿
D氏😎「熱くしまーす」との宣言に恐怖😱😱😱
いつものタオルハット忘れてサウナハットと顔タオルで挑んだが顔タオルがうまく結べてなかったようでズレまくり、ミントが気道に刺さりキツい💦
うずくまっていたら大🪣投入完了して退室したと思っていたD氏😎が小🪣持って🧊を投入している😱😱😱
限界が来て2段目に降りて🔥やり過ごしてから3段目に戻り🆑。
0630 🪭🧊🪣小 🍋のアロマ
D氏😎「ホントはもっと熱くしたいんだけど自分が🔥キツい」との事。
灼熱の中🪭で扇いでくださりホント感謝🙇
浴室でクールダウン🪭もいただき、最後にデザートサウナ1セットからのバイブラで〆。
D氏😎、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
今朝はご一緒ありがとうございました😊4段目しか空いてなかった時の表情が忘れられません(笑)そのうち草加も伺いたいと思います😊
危うくオダマンで寝過ごしそうになって遅刻するかと思いました🤣今朝いるかなーと思ってましたが偶然できず残念😅
オダ卍ロウ🥹(笑)
また寝過ごし🙎🏽♀️🤣万葉のリクライニング寝心地良いもんね🥹万葉いきたくなってきたよ。🐢にもとても影響されやすい私です😑🤣🐢ちゃん、おはようございます😊昨日は娘達の🤽🏻♀️送迎担当で欠席🥲残念なんて思ってねーだろ😡
ハチ卍ロウ🥹
おはようございます😊家庭の事をきっちりこなしてるちくわさん素晴らしい✨朝🚬のとこでひねくれさんと海ちゃんさん一家に偶然したとき「ちくわさん来れないみたいよー、残念」って話をしてたのですよ😅
嬉しい🥹もっと褒めて🥹🥹🥹モアモア🥹全てに全力マン愛情たっぷりチヨビタドリンクです🥹
さすが全力マン、母親の鏡です👍ちなみにチヨビタじゃなくてチオビタドリンクですけどね😎
やだーーーーー😩😩😩ハッッッズ😱チヨピタかと思ってた🤦🏽♀️赤パン✒️先生ありがと☺️今度🐢げんきになるように持ってくビタビタドリンク🤣
ちくわワールド全開ですね🤣さすがです😎
🐢ちゃん凄いよいつもヒッソリ心ん中で思ってるよ👽👽👽今日も🐢パパちゃん1日ファイトだぜ〜👊
あざます😊ちくわさんも1日👊👊👊
お疲れ様でした😊 🧊🪣二刀流なのに山頂の3人🆑凄かったです🎉来週はきっと地獄回ですね(笑)また来週もよろしくお願いします🙇
コメントありがとうございます😊この前自分も寝過ごして不参加でした(笑)次回参戦よろしくお願いします😉
こちらこそありがとうございました🙇ぎょうてんや🍜後のトーク、腹抱えて笑いました🤣またよろしくお願いします😉
こちらこそありがとうございました🙇ダンディー😎でそれやったら窒息してパニックになってしまうのでシャンプーハットにしときます🤣🤣🤣