小田原お堀端 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
早朝から厚木🦦行きたかったが今日は娘が学校で文化祭との事で娘を送り出してサ友さんのサ活読んで以前から気になっていたオダマンへ🚗💨
早めの時間に出たので箱根湯本付近の渋滞にも当たらず道中スムーズ過ぎる程で、早く着き過ぎてしまったのでフライング?で入館。
10時までお風呂使えないのでファブルセカンドシーズン📖読んで時間を潰して1030に浴室凸🏃💨
洗体済ませてから1セットキメて水通し10分からの1100のオート🤖に合わせてサ室へGO。
サ友さんの情報によるとMAX6注水まであるとの事だが如何なものか?
4段目に陣取りしばらくするとライトが点灯し注水開始🚰
4注水目になると結構熱いがコスコス発動する程でもなく5注水目を待っているとそのまま終了、残念⤵️
1200のオート🤖も4発で終了してしまい前半の部は注水5発以上は遭遇できず喉乾いたのでお食事処で🍺頂いてから爆睡💤
22時過ぎに目が覚めて2300のオートに照準合わせて準備したがこの回も4発で終了してしまったので諦めて風呂上がって仮眠取って厚木🦦へ。
今回は5発目以上の注水は幻になってしまったが再訪して受けてみたい❗
また来ます、ありがとうございました🙇
takeさん今日はアウフグースで小田原万葉いったのですが!今日も4注水だけでした💨💨💨 5発のクレームでもあったのですかね?😆😆😆
ひとしさん、今日も4発だけでしたか😅イズネス🤖は気まぐれっぽいから昨日も今日もご機嫌斜めでしたかね(笑)またそのうち検証に行ってみたいと思います😁
今日も4発でした!だいたい僕が行く時は5発あるんですけどね💦💦💦僕もまだまだ検証してみます✨✨✨
ファブル面白くてついつい夜遅くまで読んでしまい寝不足でした😅オダマン楽しみにしてます😁