take-sick🐢

2024.06.16

昨晩オアシスからの帰宅がついつい遅くなってしまい布団の中で寝たり起きたりを繰り返し、結局布団から出たのが朝9時過ぎ。
軽く自宅の掃除してからどこ行くか?となり思案したところ、天気も回復してきたので山賊サウナをチョイス。

到着し、受付行くと先客多いらしく入場制限をかけてる模様。
連絡先📱を伝えて🚗で待機中「やっちまったかな?」なんて思いながら待ってると10分程で電話が来て無事入館🏃💨
水着に着替え、洗体〜水通ししてウォーミングアップに大平台にIn。
実は大平台に入ったのは初めてで、思っていたより熱めだなーなんて思っていたら風祭福田さんが入ってきて「ロウリュしていいですか?」と聞かれたので二つ返事で「お願いします」
ラドル2杯掛けるとアツアツ🔥で足の爪先がチリチリする感じ(笑)
こちらのサ室は默浴だし熱さ的にも満足なので次からアリかも👍

1200の風祭福田さんの緩急を使い分けたアウフグースでパワフル熱波いただき、その後の1300の松井兄弟農園さんの回では柑橘系のアロマを堪能、最後にラドル2杯かけたらなかなかの🔥🔥だったので🪭スイング「強めでお願いします」とリクエスト🤣からの樽水風呂で💫💫💫

施設側が入館者皆が満足できるように入館制限かけたり頻繁にストーブの薪の状態見に来たりロウリュしたりしてくれるのでホント満足度高い👍
来るに当たって唯一不満な点とすれば箱根湯本近辺の渋滞だけ(笑)
スタッフの皆様ありがとうございました🙇

take-sick🐢さんの山賊サウナのサ活写真

カルビ定食

肉がとろける旨さ✨ ついに1人焼肉デビューしちゃった🤣

2024.06.17 16:20
サウナより赤ちょうちんの「ホルモン」が気になって仕方がありません🤣🍺🍖
2024.06.17 18:02
早朝🦦さんのコメントに返信

焼肉のクオリティがかなり高かったので次回は素直にホルモンにしようかと思います👍 ってか、焼肉で🍺やりたいです(笑)
2024.06.25 11:04
ここに来たらコレ食べずには終われませんよね😁😋
2024.06.25 12:01
みちさんのコメントに返信

むしろコレ目当てで行ったところもあります🤣めちゃめちゃ美味かったです👍