湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
富山遠征から深夜に地元に戻り、連休最終日という事で〆に厚木🦦へ🚗💨
何気に土日以外の朝🦦は初だったが、入館すると受付前には行列が💦
洗体後、1セットしてバイブラ脇で休憩しているとD氏😎が🧊🪣持って浴室に来た😱
月曜は0600からMHR氏のジョウロウリュウと聞いていたので思わず二度見💦
油断しまくりだったが瞬時に状況を把握し水通ししたが全然時間が足りない😱
D氏😎も「水通しナシだね」と嬉しそう💦
0530🧊🪣小
サ室混んでいたが4段目空いてたので着席、🧊投入されると😈🔥で呼吸できないし背中🔥焼かれて2段目陥落、そのまま🆑。
0600ジョウロ、レモンのアロマ🍋
D氏😎ジョウロだけ持って登場、ちょっとホッとしたけど追い🧊🪣の可能性あるので油断は禁物🆖
山頂に蒸気🔥上がってきてアツアツだったが🧊じゃないので蒸気の抜けも早く、🧊🪣の追い討ちもなかったのでノーコスコスで🆑。
0630🧊🪣大
月曜日だからウチワはないだろうと思っていたがD氏😎🧊🪣持って登場、「今日イチで熱くします」に泣く😭
予告通り山頂は焼け野原🔥🔥🔥の地獄絵図😱
2.5段目で土下座🙇でやり過ごし3段目に上がって7分🆑。
月曜日にも関わらず焼き◯していただいたダンディ氏、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
タフなのね😳またよろしくお願い申し上げます🙇♂️
長時間🚗運転お疲れ様でした😊 サウナ、🍺も楽しかったですが車内でのトークも爆笑でした🤣🤣🤣またよろしくお願いします🙇
お疲れ様でした!車内トークって🐱の独り言の話し😱
なすり合い🤣🤣🤣
車内でのトーク楽しかったです😁ありがとうございます😊😏😈(笑)
🐱さん見えちゃいけないもんが見えたのかと(笑)
たぶん生霊🐢だったと思います👻(笑)それにしても🐞親父さんって良く喋って面白い😏(笑)ねぇ…🐢ちゃん🤣🤣🤣😈(笑)
ご一緒ありがとうございます😚ビックリでしたよ😳人の事言える立場ではないですが、相当好きです❤️ね🤗🤗
ただいまです😊ヤバさレベルはちくわさんには敵いません(笑) 🦦から帰宅したらさすがにヘトヘトで盛大に昼寝でした🤣
私はどう見てもヤバい女なので😑😑😑ってコラーーーー😤朝5時から😎狙ってチルドレン皆ヤバいよ🙂↕️(超褒めてます)
遅くまで🚗運転お疲れだったと思うのでゆっくり休めて良かったですよ😅
道のの駅 小谷の深山の湯ってとこですよ👍
小谷の🌳かぁ〜ありがとン🙇♀️
タケさん、ありがとうございます。国道148号沿の施設を探してみましたが、確信が持てず😅 白馬通過時間帯を考えると営業時間12:00〜18:00なので入れませんでしたね。
車内で検索した時の履歴が残ってたので、ここで間違いないと思います👍
いえいえ、ぎ郎小でしたから😅しかし朝からあんなハイカロリーな物食べたらお腹がポッコリやべー事に🤣
🦵だけは焼いた成果ありましたけど他の部分が🔥🔥🔥で0530と0630強制下山でした🤣
やはりダンディー😎🌋は全て網羅🧍🔥して始めて🆑出来る…でもその中でもなかなか足は鍛えられないから😅良い訓練にはなったのではないかと🦵🔥😸(笑)今週もよろしくお願いします🐱🙇♂
確かに🦵鍛えられるところなかなかないですからね😅特訓にはうってつけの施設でしたが、いかんせん遠くて通えないですね(笑)明日もよろしくお願いします🙇
足はなかなか鍛えられないですからね〜😅💦そうなるとハダマン🤖が手っ取り早い😏🔥(笑)