take-sick

2024.05.05

富山サ旅2日目の2軒目はフロバッカさん♨

予備知識一切ナシで入ったのだが、広い敷地内に貸し切り♨スペースやバーベキューもできる食事処に大浴場スペースとまるで♨のテーマパークの様✨

大浴場行くと大好きな炭酸泉もあり。
肝心のサ室は2つあり、両方とも薪サウナ🔥
始めにやまごやサウナ(高温)入ったが満室だったのであなぐらサウナ(低温)に入るとストーブ前が空いていたので着席。
ストーブ前は座席と近いので足のスネが焼かれてコスコス発動、ストーブ前は全然低温じゃないけど🦵しこたま焼かれるので弱点のふくらはぎ鍛えるのにちょうどいい🤣

土管の深い方の水風呂にドボン💦した後、やまごやサウナへ🏃💨
あつのすけさんから、ストーブ脇の席は🦵が激熱になると聞いていたが、運良くストーブ脇に着席することができてダンディー🌋対策で🦵の特訓🔥
使い方間違えてる気もするが、まぁいいか(笑)

〆に炭酸泉にゆっくり浸かって退館。
アテンドしていただいたしょうさん、兵庫から遠征のりきあさんはじめ、登山隊の皆様ご一緒していただきありがとうございました🙇
2日間大満足のサウナ旅でした✨

take-sickさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

Caféレストラン ガスト 白馬店

ハンバーグ ソーセージトッピング

ライス大盛り

2024.05.06 22:24
take-sick take-sickさんに39ギフトントゥ

takeサン、富山サウナ旅楽しかったですね👍常にダンディロウリュへの訓練を怠らない姿勢!勉強になります😆また朝ダンで😎
2024.05.06 23:03

take-sickさん、こんばんは🙋僕も予備知識ほとんどなかったので驚きました😲✨てか皆さんのサ室ストーブとの向き合い方がストイックすぎる🤣take-sickさんとはお会いするのは2回目でしたが、まともにお話するのは初めてだったのでとても嬉しかったです😆✨またお会いする際も是非宜しくお願い致します🙇✨今回は本当にありがとうございました🙌✨
2024.05.07 10:54
take-sick take-sickさんに37ギフトントゥ

楽しい2日間、ありがとうございました🙇ダンディーに😎対する想い、対策に(皆さんを含め)並々ならぬ熱意を感じる2日間でした。たまに行って喜んでいる私とは大違い😢登山隊富山支部(仮)😹失格だなぁと感じさせられました😅でも厚木🦦のサウナが好きなのでまた行きます🥷💦その際は宜しくお願い致します🙇また来年、立山、富山でお待ちしております😊 御殿場🍺、ありがとうございました🤤✨
2024.05.07 11:46
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こちらこそ富山アテンドしていただきありがとうございました🙇全然失格なんかじゃありませんよ👍また🦦でお会いできるのを楽しみにしています😉
2024.05.08 08:16

厚木登山隊、訓練施設😎(笑)足強化🦵🔥直火焼き🍖😹(笑)10分限界🤣🤣🤣🐢ちゃん、2日間の富山サ旅ありがとうございました🙇今年は🐢ちゃんきてくれてまた今年も楽しかったぁ🤣🤣🤣来年、そしてこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂🐱
2024.05.09 00:57
CoCoちんさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました🙇 🦵を直火焼きしたのは初めてでしたがなかなか過酷でしたね(笑)めっちゃくちゃ楽しかった反動で仕事が辛いです🤣またよろしくお願いします🐢