はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
🦦朝風呂からの梯子サウナで厚木朝メンの皆さんと秦野万葉へ🚗💨
こちらのサウナには暴君と名高いイズネスがあり、年末の忘年会では山頂から引きずり降ろされたので個人的にリベンジマッチの回でもあります😤
オートロウリュ発動まで時間あるので1セットこなしてから露天風呂に浸かりながら過ごす。
年末に痛い目にあってるので「ガチるか」と思い水通し7分からハット装着して4段目着席。
もちろんバスタオルはナシであります😤
しばらくするとランプ点灯し注水開始。
1注水目は気持ち良い熱さ、2注水目は熱いが耐えれる、3注水で顔がヒリつく💦
次第に蒸気が下に降りてきて足にまとわりつく感じでスネがビリビリしてきて思わず1コスコスして耐えつつ🆑。
リベンジ成功でめちゃめちゃ嬉しかったがマグレかもしれないので1200のオートロウリュで再確認。
この回も1コスコスで🆑できたのだが周りの皆さん、ノーモーションで🆑しとる!
次回はノーモーションで受けれる様にしたいという目標ができた。
風呂上がってからお楽しみの🍺をメガジョッキでいただきリクライニングで爆睡💤
ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
㊗️ハダマン攻略成功おめでとう御座います🎉水風呂7分が効いてますね🤣流石で御座います😆🙌
トントゥありがとうございます😊毎週末のトレーニングの成果が少しずつ出てきたようです👍いつかハダマンの山頂で仁王立ちできる位まで修行を積みたいと思います🤣
みちさん、おはようございますタケさん、TKKさん、Dさん見事山頂🆑2回🤩✨イケナイさんはあと1分半…惜しい😿ですが、みんな着実に進化してます🤩✨✨🎉強くなってる🦾🔥(笑)
厚木登山隊🌋の方々は常日頃から訓練されてカラダもメンタルも鍛えてらっしゃいますね😆🤗皆様、お見事ですよ✨🥹
黒帯認定🎉ハダマン山頂攻略おめでとうございます🎉🎉🎉隊長候補です☺️コスコスした分差し引いて候補🤣🤣🤣(笑)でも着実に上がってるー🤩✨やはり昇臨寺🦦🌋での修行のせいかですね😽(笑)そうそう夜9時回受けましたが、🤖🔥VS🐱はモゾモゾしながらタイマンでギリギリ勝ちました🤕💥(笑)タイマン山頂はやはりハダマンでした🤖💦(笑)
秘技!トントゥ返し(笑)お疲れ様でしたー💡イケナイさんの3.5段目でド根性、素晴らしかったですー👏その後の🍺宴会も楽しかったですね😊また🍺しましょう😉