take-sick

2024.03.10

草加🦦を深夜に退館、🚙運転と諸々の疲れでかなりヘトヘトだったが、ダンディ受けずに帰る訳にはいかんと厚木🦦深夜入館。

到着後、サッと身体洗ってバイブラでウトウト💤
ダンディ氏にご挨拶してからリクライニングに移動して仮眠💤
寝て起きたら0510だったので慌てて浴室に向かい急いで身体洗って熱通しからの水風呂。
そんな訳で水通し不十分なまま0530を受ける事に💦

0530 🧊🪣にジョウロ、ユーカリのアロマ
今日はお客さんそれほど多くなくサ室でも多少座る場所選べた感じだった。
3段目と4段目空いていたので3段目の誘惑に負けそうになったが、それもどうかと思い4段目にフル装備で着席。
🧊🪣投入からのジョウロで顔を上げられずうずくまりながらしばらく耐えたが3段目に避難して我慢するもやっぱりムリゲーで2.5段目に陥落⤵️
普段ならここで最後まで土下座するのだが、今日は蒸気が全然抜けない感じ?
後から聞いた所によると途中でいつのまにかダンディ氏が入室してジョウロをぶち撒けて行ったらしい…
まさに鬼畜の所業😈
2段目で落ち着いてそのまま嵐が過ぎ去るのを待ち🆑。

0600 🧊🪣ミントのアロマ
先程の回で酷い目にあったが覚悟を決めてヘルメットのみ装着、バスタオルは外して3段目着席。
ダンディ氏は「ミントがちょっとだけ入ってる」との事だったが絶対ちょっとじゃないですよね?
背中にグサグサ🔪刺さる&背中の汗が熱湯になり挫けそうになったがひたすら耐えて🆑。

0630 🧊🪣🪭
山頂に空席あったがHPの残量がなくなりかけてたので1段目のストーブ前でまったり🪭受ける。
水風呂からのバイブラの縁に腰を掛けてダンディ氏からクールダウン🪭もらって💫💫💫

静岡〜草加〜厚木というなかなかのハードスケジュールだったが最後は疲労度MAXで帰り道のコンビニで恒例のお昼寝💦
お年頃なので適度な休息も必要だと感じさせる週末でした🤣
ダンディ氏、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎汁なし(小)、ライス(小)

最後にライスぶち込んで優勝(笑)

2024.03.10 21:16
本当にお疲れ様でした🥺お互いそろそろ背中に毒アマミが来そうですね😳
2024.03.10 21:19
お疲れ様でした!毒あまみバチコイですよ(笑)男の勲章ですね🤣🤣🤣