take-sick

2024.02.24

夜の遅い時間に仕事が終わったので1度帰宅し、洗濯済ませて0200の深夜入館目指していざ厚木🦦へ🚗💨
謎のOPPに襲われてコンビニに立ち寄りながらも無事0130に🦦駐車場着。
入館しようとするとまたもやお腹が💦
小走りで館内入り、受付前にいたJack氏を発見したもののお腹がグルグル鳴っているので挨拶もそこそこにトイレ🚻に2時ピタInになってしまった😅
出すもの出してスッキリしたので今度は身体をスッキリさせようと1セットかましてからの仮眠タイム💤

0450起床し、脱衣所で登山隊の皆様にご挨拶してから水通し前の🈂〜水通ししようと思ったがOPP再発が怖くて水風呂にあんまり浸かれない…

0530 🧊🪣とユーカリ
ハットとバスタオル装着。
今朝のサ室は空いていたので余裕で3段目確保。
🧊🪣だけと聞いて肩に纏っていたバスタオルを取ったのが運の尽き💦
😈🔥が降りてきたが水風呂3分の紙装甲をあっという間に貫通し、背中全体にグサグサ刺さりアンモナイトで耐えるが背中に乗っている汗が沸騰したみたいになり、たまらず2.5段目に避難し焼き土下座🙇
そのまま耐え凌ぎ、残り4分のところで3段目復帰し🆑。
今朝のサ室はなんか蒸気の抜けが悪い?
天気悪かったからかな?

0600 🧊🪣
3段目着席、ハットのみ。
いざという時の為に一応バスタオルだけ持ち込み、今回も未使用で挑む。
この回も身体中の汗が沸騰したようになるが先程と較べて🪣のサイズが少し小さいからか、なんとか耐えることができた。
コスコスしながら🆑、「8分でーす」のコールと共に退室。

0630 🪭🧊🪣
0600で精根尽き果ててバイブラで半分寝落ちしながら時間を迎えてこの回も3段目着席。
🪭だからと余裕かましてたら予想外の熱さ💦
0600に匹敵する位の熱さじゃないの😱
スイングするダンディ氏も「熱い」とぼやきながらもスイングしてくれているのでこちらとしてもみっともない姿は見せられないので腕組みして風を受けるがめっちゃ熱い😅
前に座っていた方の🪭風が足に当たり、思わず足を上げて回避(笑)
2セット受けたが残りHPが少なくおかわりの🙋できずにごめんなさい🙇

今日は🧊🪣投入量的にはそれほどでもなかったがとにかく熱かった💦💦💦

退館後、登山隊4名とゲストのぶっころりー氏で恒例のぎょうてんや反省会🍜
ダンディ氏、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
明日も伺いたいと思います😉

take-sickさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎(小)とライス

刻み玉ねぎ追加。玉ねぎがいい仕事してる👍

2024.02.24 18:37
OPPでも反省会。
2024.02.24 18:44
全放出して落ち着いたので(笑)そうそう、明日鷹の湯にゲスト連れてお伺いしますのでよろしくお願いしますねー😉