take-sick

2024.01.14

朝3時に起床し、下道🚗ぶっ飛ばして🦦In。
車の温度計見ると気温マイナスだったので、早くサウナ入って温まりたいのだが、この後の事を考えるとちょっと怖いような(笑)
外の喫煙所で🚬してると登山隊の皆様が続々と集結。
ご挨拶してチェックイン後に浴室へ🏃💨

0530 🧊🪣1杯withユーカリのアロマ。
1杯だけなので普段より優しめのはずだが、ユーカリのアロマと普段より小さめのバスタオルだったので背中から脇腹にかけて🔪刺さり、バスタオルを下にずらすと今度は首が痛いっていうジレンマ😅
地肌をコスコスしたが、耐えきれずに2.5段目正座で🆑。

0600 🧊🪣1杯。アロマなし。
さっきと同じ様に脇腹に刺激があったが激痛という程ではなくしばらくすると蒸気も落ち着いて3段目🆑
水風呂入ったら気持ち良すぎて4分程入っていたら視界がグルグル回ってさすがにヤバいってなってバイブラで昇天💫

0630 バイブラでボーっとしていたら出遅れて丸太席しか空いていなかった💦
直前の扉開放とジョウロウリュだったので優しめの🪭でシトラスのアロマを堪能しながら2セットとおかわりの🪭いただき、水風呂からのバイブラで〆。

支払時に受付にいたダンディ氏にサウナウォッチを買わされそうになるも(もちろん冗談で)華麗に躱して退館。

退館後に登山隊の皆さんと反省会🍜で、ぎ郎レッドスネークを初めて注文したのだが辛さにやられて滝汗💦💦💦
案の定、帰りの道中でOPPになりコンビニに駆け込んでHPゼロで1.5H昼寝😅

スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎レッドスネーク

自分にはちと辛かった💦

2024.01.14 21:06
タケさん、今朝はご一緒ありがとうございました😊今日一ヤバイのは、やはりレッド🐍でしたね🤣🤣ダンディで出し尽くしたはずの汗💦がまたあれほど出たのですから😳
2024.01.14 21:12
TKKさん.今朝はお疲れ様でした💡自分の辛さ耐性がそんなに高くないのもありますが、辛いのとロウリュで汗腺がガバガバになってたようで💦💦💦お菊さん✿に優しくないので今後レッドスネークは控えます(笑)