take-sick

2024.01.07

新年会🍺終わりに🚃でそのまま本厚木向かい、2時まで時間つぶして深夜入館しようと思ったが眠気に勝てず、23時🦦In。
🍺明けで本厚木からのウォーキングでヘロヘロになり、夜中にもかかわらずしっとり汗をかいてしまったので汗だけ流してリクライニングで就寝💤

5時前に起床し、1Fの喫煙室行くと登山隊メンバーの皆様並んでいたのでご挨拶してから浴室へ🏃💨
熱通しに🈂室行って温度見ると驚異の108℃💦
こりゃ今日も熱くなるなと怯えながら水風呂〜バイブラで時間になるのを待つ。

0530 🧊🪣、ダンディ氏「今日は優しめで行きまーす、アロマはミントです。」
ジョウロなしの🧊🪣のみだったので、普段より優しいといえば優しいのだがミントは優しくない(笑)
案の定、痛いの🔥😈降りてきて脇腹にグサグサ刺さる🔪
コスコスしようと拳出したら拳もやられて心が折れかけるが今日はせめてダンディ氏が退室するまでは3段目🧎‍♂粘ろうと思い、ダンディ氏退室したのを見届けて2.5段目で正座🆑

0600 🧊🪣、アロマなし。
この回も結局痛いの発生したのでアンモナイトスタイルで耐えたが、引きずり降ろされ2.5段目🆑

0630 🪭にローズのアロマ。
最近の🪭回では🧊🪣が多かったが久しぶりのジョウロウリュだった気がする。
ローズの匂いを堪能してたら階段上がってきたダンディ氏が一言、「熱いな」(笑)
確かに結構な熱さだったがバスタオル無しで🪭2セットいただき水風呂〜クールダウンの🪭もやっていただき炭酸泉で寝落ちしそうになりながら〆。

退館後は登山隊の皆様とぎょうてんやで反省会🍜と、今日は🚃だったので朝から🍺いただき終了。
ダンディ氏、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇

take-sickさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

背脂ラーメン

ダンディロウリュ後の朝🍺🍜は格別の味😁