take-sick

2023.12.17

日曜ダンディーの為に土曜の晩の忘年会🍺を軽めに切り上げて備えるも結局OPPでサービスエリアに寄り道しながら厚木🦦In💦
なんとかお腹もおさまり受付行くと登山隊メンバーが並んでおりご挨拶🙇

浴室入って洗体後、熱通し〜水風呂出て休憩してるとダンディー氏、頭タオル巻いて気合充分な出で立ち😅
今週もボコられてきました(笑)

0530 3段目着席、ダンディー氏登場し「ミントのアロマでーす」
うわー!ミントきたー😵
急いでバスタオル羽織ってガードスタイル取るとしばらくしてアレ🔥が降り掛かってきて体の露出した所にザクザクと刺さる🔪
アルマジロでしばらく耐えたが「ムリじゃん」ってなり目の前の2.5段目で恒例の土下座🙇
しかも✿お菊さんを窓側に向けてご開帳してしまうという失態を犯している事に気付いたが、途中で姿勢を変えるのもムリな程の痛みでそのまま醜態を晒す事に😵
土下座スタイルでも痛みガマンできず逃走🏃💨で🆑ならず💦

0600 ダンディー氏🧊🪣投入。今回はいつもより少し優しめだったようで3段目完走👍
バスタオル有りでしたけどね(笑)

0630 満室で🈂室前に行列が💦
席は空いてるっぽいのにマットが足りない?
マットは🈂室出たら洗って置き場に戻しましょう💡
マット不足で座れないので💦
ウチワいただいた後にダンディー氏「0700も🧊🪣やりまーす」

0700 ハットのみ持ち込み、🧊🪣一杯投入。
3段目🆑。
出た後の水風呂が気持ち良すぎてフラつきながら昇天💫💫💫

今週もダンディーロウリュ最高でした!
ダンディー氏、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇

退館後、登山隊の皆様とぎょうてんやで恒例の反省会🍜
腹パン&ヘロヘロで帰りの中井PAで3時間の爆睡でした🤣🤣🤣

take-sickさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

つけぎ郎中盛り

中盛りなのにハンパない盛り💦

2023.12.18 12:23
見どころ満載サ活。OPPの意味が5秒🤔で解らず、昼飯リバースするところでした。土下座で、菊の御紋、最後に朝ラー苦戦。笑かして頂きました😊
2023.12.18 17:16
マイスターさん、日曜日はありがとうございました🙇朝からお下品🈂活で失礼しました(笑)また次回もよろしくお願いします🙇