take-sick

2023.11.11

いつもなら日曜日に厚木で朝風呂だが、日曜日は⚾の大会があるので夜中にオアシス御殿場を後にして下道ぶっ飛ばして深夜入館。

仮眠後、0430起床して🚬から風呂場へ凸。
土曜日の朝風呂は初であるがなかなか盛況だった。

熱通しに1セット後にバイブラに浸かってぼ~っとしていたらいつの間にか0530寸前になっていて慌ててサ室に行くも席はほぼ埋まっており、空いていたのは観覧席と丸太のみだったのでとりあえず丸太席に座ると両手にジョウロと🪣🧊のダンディー氏登場。
「初めての方いますかー?」、「危ないので走らないで下さい」といつもの口上からロウリュ開始。
少ししてから3段目空いたので意を決して登るも1分ほどで「あ、ムリ」ってなって2.5段目で毎度お馴染みの土下座だが、背中に被弾してギャーってなり2段目降りてからなんとか🆑
心拍数が爆上がりで水風呂が天国でしかない💫

0600 🧊🪣のみ 3段目で受けるもやっぱり背中痛くて2.5段目でなんとか🆑

0630 本日のクライマックス回。
いつもならこの回は優しい熱さからのウチワで熱波なのだがダンディ氏の手にはジョウロ&🧊🪣
「まさか…」と思っていたらダンディ氏「膝痛いんでウチワ無しで」「明日はちゃんとやりまーす」と言ってストーブに投入!
ウチワ回だと思い込んでタオル無しだったが後の祭り💀💀💀
3段目も火の海で、自分の吐いた息で左B地区に被弾するという有り様なので速攻で2段目に降りてやり過ごす🙇
今度から0630でも気を抜けないじゃん🤣🤣🤣

こんな目に遭いながらもまた来てしまうダンディロウリュの中毒性よ(笑)

退館後、登山隊のみなさんとぎょうてんやで楽しく反省会してから帰宅
ご一緒した皆様、スタッフの皆様ありがとうございました🙇

take-sickさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

小栗の塩ラーメン

煮豚トッピング、中盛り

2023.11.11 19:41
take-sick take-sickさんに37ギフトントゥ

まさかあの時間にinしてるとは思いませんでした🤣
2023.11.11 20:42
Jackさん、今朝は♨〜🍜ありがとうございました🙇早朝に起きれる自身がなかったので思い切って深夜入館しちゃいました😜またご一緒しましたらよろしくお願いします🙇
2023.11.12 00:03
take-sickさん、今朝はありがとうございました😀山の天気は変わりやすい😓💦🌋ここもリアル登山🤣🤣🤣何があっても対応出来る様に保護具の準備は忘れずに😏😈(笑)6時半がまさかあんな地獄👹🌋になるとは🤣🤣🤣💦流石ダンディーは侮れません😏😎😹🔥背中ヒリヒリ🔥😿(笑)
2023.11.12 01:07
CoCoちんさん、こちらこそ今朝はありがとうございました🙇風呂上がってテーロッドさんから「0630の時CoCoさんフル装備だった」と聞いて「まさかダンディと裏取引か!」と思いましたがやはりでしたね💡ダンディも侮れませんがCoCoさんも侮れません🤣またよろしくお願いします🙇