take-sick

2023.09.24

AKCお泊りからの朝風呂IN♨💦

4時半過ぎに目が覚めてリクライニングでダラダラしたり🚬してるうちに5時になったので浴室へ🏃💨
いやー、今朝もなかなかの盛況っぷりで洗い場がほとんど埋まってる💦
少し待っていると空いたので洗体後に熱通しへサ室へ。
温度計見ると110℃…今日も熱いのね😅
夕べ100℃だったからそのままでいいのに…なんて思いながら水通し後外気浴しながら📺ラグビー見て0530を迎える。

久しぶりのダンディーロウリュだったので1段目のストーブ前に着席して様子を見ることに。
程なくしてダンディー氏登場し「できるだけ熱くしまーす」と恐ろしい口上💀
しかもジョウロに大バケツ氷だし💦
用意しといたバスタオルを急いで肩にかけてガード姿勢を取るとストーブからガラガラとおっかない音が😅
しばらくして2段目の真後ろの方が退席し、自分ももうちょいイケそうだったので登ってみるとハットの隙間から熱が入ってきて耳がやられる💦
が、ガマンできる痛みだったので耐える。
上の方からは笑い声や喘ぎ声が(笑)
やっぱり上段は地獄絵図だった様で😅
自分は36分まで耐えて退室。
以前だったら2段目でもこんなに耐えれたことはなかったと思うので鷹の湯トレーニングのおかげかなー?なんて考えながら水風呂でふらふらになる💫

0600は2段目と4段目に空きがあったが脇目も振らず2段目に向かうヘタレっぷり🤣
バケツ🧊のみだったが当然の如く熱いけどなんとか粘り水風呂からジェットバスで半分寝落ち状態💤

0630 4段目空いていたので着席しウチワを2セットと浴室内でクールダウンのウチワも頂く。
「あぁ、気持ちいい💫」
このツンデレがたまらないのですよ🤣
この感じを求めてまた遠路来ちゃうんだろうな(笑)

退館後、登山隊のみなさんと🍜食べて帰宅の途へ。
ケチって下道でしたけど😅

ご一緒した皆様、スタッフの皆様ありがとうございました🙇

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎(小)

チャーシュー柔らかくてめちゃめちゃ美味い✨

2023.09.24 22:50
今朝は、お久しぶりありがとうございました。ぜひ次は、一緒に3段目チャレンジしてください。 今日は、過去最高クラスにヤバイ山頂付近でした。まさに地獄絵図でした😭
2023.09.24 22:55
マイスターさん、今朝はご一緒ありがとうございました🙇お久しぶりダンディーだったので日和ってましたが次回は地獄の入口3段目スタートしてみます🤣
2023.09.25 08:20
take-sickさん、昨日はありがとうございました🙇‍♂あの恐怖のサウンド…ガラガラ〜🙀そしてエンドレス🧊🔥🔥🔥🤣無理に決まってる😈😎(笑)次は6時からは山頂ですよー🤣🤣🤣イタキモ🔥ですから〜😹(笑)山頂🌋挑戦もよろしくお願いします😀😏😈(笑)
2023.09.25 09:25
CoCoちんさんおはようございます。昨日はご一緒ありがとうございました🙇あの🧊サウンドもですがCoCoちんさんの膝の水膨れ見て震え上がりましたよ🤣🤣🤣次回から徐々に上目指して登山チャレンジしたみたいと思います。自称M属性なので(笑)