take-sick

2023.09.09

今日はバレルに入りたい…
バレルと言えばバレルの精が気になって仕方ない🤣
ってな事で鷹の湯へGO🚗💨

開店凸しようかと思ったがバレルが11時からなので10時過ぎに🏘を出る。
ちょうど11時に到着。
土曜日の割に駐車場に空きがあり、店内も空いている?

洗体後、まずはドライでサ慣らし。
ストーブ前の上段が空いていたので確保し12分入って水風呂ドボン💦💦

次はお目当てのバレルへ。
午前中だからバレルの精に遭遇できる確率は低いだろうなぁと思ってキョロキョロしたがやはりいない😅
バレル入室したらストーブ側の部屋の壁側激アツ席にサ山田氏がいたので自分も向かいの席に着席。
しばらくするとロウリュの時間の少し前にサ山田氏がおもむろにストーブに正対して正座をし始めた。
自分は激アツ席から隣の席にスライドしようとしてたが、そんな姿を見て自分も意を決して敢えて激アツ席で受ける事にする。
程なくして室内消灯と赤ランプ点灯🚨🚨🚨
ロウリュ中はなんとか耐えたがその後のブロワーが激ヤバ❗
正面見るとサ山田氏は正座のまま耐えている…
自分もと思ったが限界を超え、あえなく隣の席にスライド💦
そこから何セットやったか覚えてないが、バレル〜水風呂〜高温高湿を繰り返し、昼飯休憩。

昼食〜一服して席に戻ったらサ山田氏からニックさんをご紹介いただき談笑後に再度浴室へ。
前半戦と同じ様にバレル、高温高湿、水風呂と繰り返し、そろそろ帰ろうと思ってニックさんにご挨拶したら指を指してるので見たらなんと!バレルの精ではないか!
こりゃもうちょい粘るかともう1セット、バレル追加(笑)
バレルに入って待機してたらバレルの精が入ってきてセッション🎵
壁向こうなので話しかけられなかったけど😅
前のボロボロのサウナハットからタオル頭巻きに変わっていた。
サウナハットの方がトントゥっぽくて良かったんだけど、セッションできたので大満足🤣

ご一緒した皆様、ありがとうございました🙇
近い内にまた行きます👍

take-sickさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

牛スジカレー、唐揚げとオロポ

唐揚げぶっこんで牛スジ唐揚げカレー(笑)

• サウナ温度 90℃,62℃,102℃

2023.09.09 20:04
takE-sickさんお初です。昭和レトロな久慈サウナをホームにしてるSOEと申します。お気に入りありがとうございます。 静岡は聖地しきじを含むサウナのメッカですね。バレルサウナも羨ましい限りです。これからよろしくお願いします。
2023.09.09 20:11
SOEさんお初です。こちらこそお気に入り登録ありがとうございます🙇静岡は何気に良い施設結構あるんでこちら来る機会がありましたら是非お立ち寄り下さいね😉よろしくお願いします🙇