モモンガ

2020.08.06

アクロスはプールの利用で何回か来たことはあったけど、サウナははじめて☺︎
昨日この辺でクマがでたみたいで注意の貼り紙が入口に🐻⚠️

ここでは、スイミング、ジム、ヨガ、エアロビなどたくさんのプログラムあり。入浴のみは自分だけだったみたい。そうだよねぇ、スポーツジムだもんねぇ。入浴のみの料金630円(サウナ込)

サウナ
温度は84度〜86度。ストーブは見えないので壁に格納式っぽい。テレビありの暗め。広々と座って8人程かなってサイズ。二段だけど、いまは間引きのためか二段目には座れないようになってる。4人までの人数制限あり。実際一段目だけで4人座ると間隔が気になるかも。サウナ室内キレイでビックリ✨一段目だったので12分しっかり入り汗を出す。12分計あり。

水風呂
近くに汗流しシャワーがあるのでいい導線👌水風呂は浅めで、座ると胸上肩下くらい。17度18度あたりの体感☺️足だしスタイルで長めに😽

外気浴
露天スペースにベンチと、プラスチックのイス2脚と、リクライニングチェアが1脚😻✨リクライニングチェアあるの嬉しすぎる〜🥰🥰休憩というより、ほぼ日光浴になってしまった(笑)これ寝れるわ😽誰も使ってないので気にせず居れる♪

1セット目は貸切だったんだけど、なにかのプログラムが終わったあとはいっきに人が入ってきてとても混雑。プログラム表を見てもたくさんあるので、空いている時間を見つけるのは難しそう😣平日の昼間でこれだもんなぁ🥺🥺ギリギリ3セットできて良かった方だと思う。脱衣所ロッカーも人がすごくて、ドライヤーせずに帰ってきた😂
受付スタッフさんやさしかった🥰イオンウォーターもマッチもちゃんとある✨マッチのミックスベリー味をひさびさに見つけたので購入!

急に混みだすのは悩ましいけど、リクライニングチェアがあるのはデカイよなぁ🤤✨また来て混み具合様子みようと思います!

今日もありがとうございました⑅◡̈*

モモンガさんのアクロス高松のサ活写真

2020.08.08 00:33
モモンガ モモンガさんに8ギフトントゥ

よくこんなところ見つけたねー笑 リクライニングチェアの無防備っぷりってすごいよね!殴られたら絶対失神するわ笑
2020.08.08 08:41
登録はあったけど、1番目のサ活投稿は嬉しい(*^_^*)リクライニングチェアやばいよね!殴られる前からすでに意識朦朧(笑)
2020.08.08 09:22
登録した人、絶対近所の人だろね笑 舞浜ユーラシアクラスのリクライニングチェア、ホームに寄付したいぐらい好き^ ^
2020.08.09 07:22
モモンガ モモンガさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥ!モモンガさん、2棟目ぜひ!感動ですよ〜。