湯楽の里 土浦店
温浴施設 - 茨城県 土浦市
温浴施設 - 茨城県 土浦市
実質準ホームサウナに新年初訪問。
スタンプ冊子失くしたのでここのやつまだ押してないけど、どうせならホームでウイニングラン決めようと思うのでラストにとっておく。
入口に迷惑行為禁止の看板が出ていたが、本日の治安は極めて良好。
ほどよい空き具合でサウナも上段に座れてみんな黙蒸。
電気風呂はいつものように人気だが、空気読んでズレてくれるおおらかさ(お前がすぐ脇でジッと見てるからだぞ)。
露天の炭酸泉で常連じいちゃんズが世間話してたが、常識的な声の大きさだったので好き嫌いあると思うがまぁいいでしょう。
1番しゃべってるおじいちゃんが、かなでとか熊元プロレスが好きなぽっちゃり好きだということを居合わせたやつにサ活に書かれる覚悟があるなら全然おしゃべりしてていいと思う。
まぁ、オレも北口榛花ちゃんとかぽっちゃり好きだから気持ち分かるし大目に見よう(何の話?)。
こうやって聞き耳立ててる輩がいるからね、気をつけた方がいいよ。
ちょっとここでは書けない性癖の話は聞かなかったことにしてあげるから、おじいちゃん。
そんな周りの人たちの会話を楽しみながら(趣味悪いぞ)内気浴だったり外気浴だったりで合計4セットで今日はフィニッシュ。
今日も平和な土浦湯楽だったなぁ…。
オダウエダの植田ちゃん好きが通りますね🚶
表情豊かで可愛らしいですね😊おにぎりみたいな顔しててかわいい😍
あっ!ゴルフの鈴木愛プロも刺さりまくりです♥
秒さん私よりもぽっちゃりに詳しいですね~👀後で要チェックだ🙌
系列店のどこか一店舗でもあれば全店舗で掲示するんですかね🙃残りのスタンプ回るときにみだらな行為の痕跡ないかチェックして回るか…🙄
お客様、ツンツンまでしちゃうと迷惑行為になりますので…😏
悪いことしてないのに緊張感を感じる看板ですが、施設のなかはいたってリラックスできる雰囲気でした😇