酒々井温泉 湯楽の里
温浴施設 - 千葉県 印旛郡酒々井町
温浴施設 - 千葉県 印旛郡酒々井町
新年1発目のサウナは酒々井の湯楽。
スタンプラリー4ヶ所目。
受付でスタンプ押してもらい、入ってすぐのところのイスで写真を撮ってからお風呂へ。
脱衣所で飲み物買おうとしたら今受付したばかりの下駄箱の鍵がない(またかよ)。
イスのところに戻っても見当たらないので受付へ。
B「鍵落としちゃったんですけど…」
店員さん「番号は分かr…」
B「178番です(なんなら写真もあります)」
ということがあって届けられてた鍵が無事手元へ。
記憶に残りやすい番号選んどいてよかった。
もう何もかもカバンにヒモつけなきゃダメかな(カバンがモンジャラになっちゃうよ)。
元旦のアウトレットの初売りの影響かお客さんいっぱいだったが、お風呂の方にまわる人が多かったのでサウナは割と空いてて快適な新春サ活になった。
今年の新年の抱負は、「物を失くさない」だね(小学一年生かな?)。
ナイス178❗️ かとさんに感謝ですね笑 今年もよろしくどうぞ!
178の聖地だからって選んどいてよかったー😊 こちらこそ本年もよろしくお願いします🙇
トントゥサンクスです😇 今年もよろしくお願いします🙏
最近硬貨20枚までとか言われちゃうから、MAX1000円までしか買い物できなくなっちゃう…😇
新春イナバ✧︎*。さすがです!
初イナバ取ってしまいました🌅本年もよろしくお願いします🙏
入って1分くらいで鍵がどっかいっちゃったので、流石に我ながら愚鈍すぎるなと情けなくなりましたよ…🥺お互い忘れものには気をつけましょ😅
逆に入って1分で気付けるのは立派だと思います! 今年は忘れ物に気をつけるを目標にいきましょ^_^
BENさん、明けましておめでとうございます! カバンに付けておく、わかりますー🙋♀️ 今年は脳トレした方が良いかもって思っちゃたり😅 最近、スタンプラリーが楽しいってことに気づいてしまいました🙌
junjunさんあけましておめでとうございます🎍 ヒモ付けたままスタンプ押してもらうのなかなか恥ずかしかったですね💦 私も脳トレした方がいいかも知れません😇