湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2024年サウナ納めはAKC🦦に行って参りました✨
早朝4時半、wendyさんをピックアップして5時ピタIN!
ダンディロウリュウは開催されてなかったですがやはり通常のジョウロウリュウも気持ちいい🥴
あつのすけさんも登場し、最上段セッション✨😍
新しくなった『ラッコ湯🦦♨️』『鉄輪の湯』も堪能✨
計4セット、2日酔いもすっかり抜けてw笑 AKCを後にしました!
朝サ飯はwendyさんとラーショ納めw笑
藤沢のラーショ石川店に行って参りました〜🍜 沁みました…✨🤤
2024年も、あと少しで終わり。今年もたくさんのサウナーの皆様と交流させて頂き楽しく過ごす事が出来ました✨ありがとうございました!
2025年も引き続きよろしくお願いします🙇
良いお年をお迎えください🎍
☆☆☆☆
【おまけ】
蒸しKING 的2024 ベストサウナ10選
☆ 三ノ輪改栄湯(東京)
駅からも近いし、ロビーの雰囲気、浴室、サウナ、休憩、全てのバランスが良かったです✨
ゆっポくん推しがたまらんw笑
☆ ウェインズパーク海老名(神奈川)
言いたくないが空いているw隠れ家みたいなサウナです✨ロッヂもあるのでサウナ仲間と泊まり掛けも良き🫶
☆ 薬湯市原店(千葉)
ザ・健康センター!オートロウリュウ付のサウナも水風呂も気持ちいい✨🥴リクライニングで漫画見ながらダラダラしましょうw笑
☆ サウナヘブン草加(埼玉)
こだわりのサ室!フィンランド🇫🇮に行った事ないけどきっとこんな感じかもww『キートス!』の掛け声が心地良い✨
☆ 毎日サウナ 八王子店(東京)
我が家から1番ちかい薪サウナ🪵🔥炎のゆらめきを眺めながら蒸される極上のサウナ体験✨
☆ 花景の湯(東京)
よみうりランド隣り。なんと言っても東京を一望の絶景!ここの外気浴の解放感は半端ない。サウナ、水風呂も申し分無し。
☆ 山賊サウナ(神奈川)
薪サウナ🪵🔥、箱根の山々を愛でながらの外気浴⛰️掛け流し箱根連山樽水風呂、そして焼肉!小旅行気分が堪らない🤤
☆ SPA:BLIC 赤坂湯屋(東京)
衝撃のAI使用のオートロウリュウサウナ🤖🤖
カプセルホテルも寝心地バッチリ👌サ飯のトンカツもまいうー🤤🐷
☆ モダン湯治 おんりーゆー(神奈川)
金太郎の故郷、足柄山の自然溢れる湯治場♨️
ウッドデッキで木々を眺めながらゆったり空間を満喫なんてどうでしょう☺️
☆ 北こぶし ホテル&リゾート(北海道)
部屋付サウナの部屋がオススメ👍オホーツク海を愛でながらのサウナ、外気浴は旅情を掻き立てられます✨いつかまた、必ず!✈️
横浜師匠、ありがとうございます!やはり漢は常に浪漫を追い求めていかねばと思っとります! 大晦日営業のラーショを調べておりました✨😉👍 …琥珀の二輪車w🤣
大晦日は厚木で元日が満天ですな☺️大掃除はいつも2〜3日前に終わらせてるよ!誰かと勘違いですな😁私ね、胃もたれってしたこと無いの。鉄の胃袋!!🤩2025はお互いに良い年にしたいね😉
さうなっ子さん、お褒めのお言葉ありがとうございます✨😂先日の宴も楽しかった!さうなっ子さんのトーク、面白かった〜w🤣今年もありがとうございました✨来年もラーショ遠足行きますよ〜🍜🚙💨
萬斎さん、満天忘年会の後の29日は一応、休肝日にしましたが今宵も呑んでしまいましたw🤪元日、2日とまだまだ宴は続きます😂萬斎さんの家の周りには良いサウナやラーメン屋が沢山有るのに何故か行かない不思議な萬斎さんw笑 来年は一緒に周りましょうね✨ 石川店、待ちなしで入れました😁
King‘s best10✨ とりあえず「おんりーゆー」に行ってみたいです♨️
かなさん、お晩です✨大量㌧ありがとうございます✨🥹『KINGシュラン』はゴロが悪いのでやめましたw笑 おんりーゆー、春先の外気浴が気持ちいい季節も良きですね🌸最近リニューアルされて更に魅力が増しましたよ!是非!
ガンゼさん、先日の忘年会は楽しかったですね✨☺️満天ラーショ部、来年の計画はラーショ王国🇯🇵と誉れ高い茨城を攻める予定です!是非、ご参加くださいねw😋🍜
おメコさん、…いや、もとい、お!メコン川!さん、お晩ですw😂こちらこそ来年もよろしくお願いします!亀遊舘🐢覚えててくれたのですね✨間違いないので是非訪問、よろしくお願いします😆
大晦日に朝ラッコとは気合いが違いますね🤣来年は満天の湯へ行きたいです♨️
すみかちゃん、お晩です〜✨🌙ありが㌧です〜✨🥹3年連続大晦日ラッコ🦦ですw笑 満天の湯に来る時はご連絡を!接待させてください!w😂
遅ればせながら2024年もお世話になりました。wendyさんとの師弟コンビ、ロードムービー🎥になりそうですね。2人のサングラス姿の怪しいイメージが強くって😆珍道中を覗いてみたいような、みたくないような🤣
NORIさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨☺️こちらこそおせわになりました🙇朝9時に解散という健康的?な会なんですw笑 今度、SKCからの埼玉ラーショ企画します?楽しいですよw🤣