蒸しKING

2024.12.03

TOTONOUスタンプラリーの無料招待券の消費行脚でやって参りました〜✨🚙💨

スタラリのAブロックの施設は
☆相模 下九沢温泉 湯楽の里
☆おふろの王様 海老名
☆おふろの王様 港南台
☆おふろの王様 町田
☆ラクスパ鶴見
☆湯快爽快 茅ヶ崎
☆湯楽の里 横須賀

この中から5湯♨️選ぶのですが茅ヶ崎と横須賀は遠いのでキャンセルです☺️

そんなワケで今宵は『相模 下九沢温泉 湯楽の里』にやって参りました🚙💨

仕事場から60キロ!遠いな〜w😅

でも仕方ないんです。コチラの施設、遠くても温泉♨️と水風呂が良いんです!✨👍

オマケにラーメンショップも近くに有るしねw😁🍜

身体を清め、先ずは天然温泉露天風呂へ♨️
初めて夜に来ましたが、めっちゃ素晴らしい雰囲気✨間接照明が計算し尽くされていて断然昼間よりイイ!😍

まるで高級旅館に来たかの様。
ドラ◯エ集団は皆無。只々、温泉が流れる音だけが響き渡る空間✨

『源泉掛け流し』の濃ゆい温泉♨️に浸かり星空を眺める。。嗚呼。。遠いけど来て良かった✨🥹

…オマケに無料w …最高ですww

サウナは遠赤コンフォートのマイルド設定ですが苦しくなくたっぷりと良い汗がかけます!

そしてお待ちかねの水風呂。
ちょっとそこら辺とはレベルが違います。かなり気持ちいいですよw🥴

入ればわかるので是非訪問を。超オススメです✨

実は本日、サザンオールスターズのLIVEの当選発表でした。メールが届くワケですが温泉やサウナに居る時もめっちゃソワソワして結局1時間でサ活終了ww

7公演申込みました。ガンガンくるメール。📩6連続落選。。。
最後の7通目が届き、開いてみたら、
『当選』の2文字が!😭

やったー✨😭😭😭

本当に嬉しい😂

あまりに嬉しくて『ラーメンショップ相模原店』でネギトロチャーシューメン🍜食べちゃいましたw😋

家に帰ったら祝杯だ〜🙌🥃✨

蒸しKINGさんの相模・下九沢温泉 湯楽の里のサ活写真
蒸しKINGさんの相模・下九沢温泉 湯楽の里のサ活写真

ラーメンショップ相模原店

ネギとろチャーシューメン

トッピングの海苔は別皿でした!

他2件のコメントを表示
2024.12.04 04:48
相模原のサウナって書いてあるのを見て、絶対にラーショと思ったら、行ってましたね。トロロがあるお店は限られてるから貴重ですね!
2024.12.04 04:56

横浜師匠、いや部長おはようございます✨😊元祖ラーショ南蛮ラーメン🍜と迷いましたがとりあえず正統派のラーショ椿をチョイスしました!味は普通。私的には先日の麻溝台の方が好きですね😅トロロは美味しいですがスープがぬるくなる弱点が有りますねぇ。トロロは別皿が良いかもしれないです!
2024.12.04 21:00
アソコの水風呂の良さに気が付かれるKINGさん、流石ですね〜。自分もお気に入りなんです。 今晩も行こうか検討してます😆
2024.12.04 22:44
ガンゼさんのコメントに返信

ガンゼさん、お晩です〜✨☺️空いてるし静かだし超穴場ですよね!あの水風呂の柔らかさ最高です✨ やはりガンゼさんも気付いてましたねw😁
2024.12.05 06:28
今度は貰った無料券を使う旅😆 TOTONOUスタンプラリーは2度美味しい❓(いや それはそれで大変なのか?😅)んですね😆そんな水風呂が良いの⁉️と思って自宅からGoogleマップでどの位か調べたら40分位と意外に近い☺️行ってみたくなりました😆サザンは執念の当選ですね🤭壱発ラーメンのメカトロも好きだからラーショのトロロも絶対美味いんだろうなぁ〜🤤ラーショのトロロは食べた事無いから合わせて行きたい😆
2024.12.05 07:20

萬斎さん、おはようございます〜✨😊王様海老名や相模下九沢温泉はめっちゃ遠いですよ〜😅でもこの2つは天然温泉露天風呂の源泉掛け流しですからね!満足度高いです♨️☺️ラー活🍜も兼ねているので楽しいです✨ラーショのトロロ入り、個人的には希望ヶ丘店がまいう〜ですぜ🤤
2024.12.06 18:40
サ活しっかり読んでいたのに、最後の当選メールに全てもってかれました!笑 当選おめでとうございます🎉🎉引き強すぎです!!
2024.12.07 12:22
wendyさんのコメントに返信

wendyさん、おはようございます✨😊今回ばかりは全部落選したかと思いました🥹この調子で年末ジャンボ当てたいと思います🎯w笑
2024.12.08 11:36
下九沢温泉湯楽の里ってどこ?って調べてしまいました。これは車で行くしかないですね。水質のよい水風呂は温泉ですか?肌で水質を感じる我々って🤭サザンのライブ当選おめでとうございます。年末ジャンボに当たったらぜひ叙々苑会お願いします😆
2024.12.09 13:45
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、お疲れ様です✨橋本駅から歩けなくもないですよw🤣水風呂は地下水だと思います!めっちゃ気持ちいいんです✨🫠年末ジャンボ、多分当たるので腹すかして待っててくださいねw😁🥩