湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
最近はスタラリばかりやっていたので久々の優先入館🦦✨
8時40分IN あれ?人が少な!4人しか並んでない
常連のマダムにご挨拶をしてしばし談笑を楽しむ✨意外にもマダムが最近話題の所沢のサウナ情報を教えてくれて面白かった☺️
9時の入館受付まであと10分。。
スマホを眺めてたら後ろから
『KINGさん!』と呼ぶ声が
顔をあげたらお久しぶりの笑顔が✨
サ行サウナ連合のメンバーであり、そして『湯花楽秦野』や『より道の湯』で熱波師として活躍している、いっちさんでした〜✨😂
優先入館のヌシ、ウラケンさんも参上して役者は揃いましたw
今日の爆風ロウリュウの担当は若いイケメンのMTMTくん✨初々しさが可愛らしい😍
私は初体験です
いっちさんと最上段で爆風を受ける!
恒例のケバブ焼きは相変わらず大盛り上がりw😂
2セット目のラストにMTMTくんが『まだ足りなさそうですね』のひと言に我らサウナーが
『アンコール!アンコール!』とLIVE会場さながらのコールにMTMTくんはサ室から退出。
再び入場した時、その手には超巨大ブロワーが握られていたw😱
追いロウリュウの後の超巨大ブロワーはヤバ過ぎ!10カウントは最早ムリw
懇願して5カウントにするも撃沈😅
逃げるようにサ室から脱出しました〜w🏃💨
その後の13度キンキンの極上水風呂、MTMTくんのスプラッシュブロワーサービスも最高でした✨🤤
そして露天の29度のヌル湯✨皆んなトロけておりましたw笑
いっちさん、ウラケンさんは用事があり先に退館でしたが最高に楽しいひとときを過ごせました〜✨😂
☆☆☆☆☆☆
昼サ飯はラッコ🦦から近くの『ラーメンショップ椿 厚木店』に向かうも日曜日休業😅
しかし気持ちはラーショだったのでググったら『ラーショ 沼目店』が近かったのでそちらへGO!
恒例のネギチャーシューメンに舌鼓を打ちました✨麺がちと柔らかかったので固めが良かったかな☺️
ありがとうございました😊最上段で楽しくご一緒に回転しましたね✨少しな時間も楽しい最高の時間でした✨今年中には何とか乾杯したいですね🍻また連絡しますね。
いっちさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨🥹ホント、楽しかったし嬉しかったなぁ✨年末でも年始でも余裕が出来たら連絡くださいね🍻 湯花楽にも遊びに行きま〜す!🔥
やっぱりKINGさんはたまに欲しくなっちゃうのですね😍😍笑笑 KINGさんの厚木サ活はド○サ活なんすよね😆笑 多分ファンは私だけないはずです(o^^o)
wendyさん、またまた㌧トゥありがとうございます〜✨😅🙏49?なに㌧だろう?w笑 スイマセン💦…そうなんです。たまに欲しくなっちゃうのですよ〜🤣🤣やはりオレはド◯なのか?笑笑 wendyさん、いつでも爆風付き合いますからね😁🔥🔥🔫
焼く(89)トンを49と間違えて送る痛恨のミスです😆笑
なるほどw笑 スッキリした〜✨😇
横浜師匠、おはようございます🌞神奈川県のラーショは制覇したくなって来ました!なんとなくスタラリやってる気分にw笑 でもちょいと飽きてきたので今週はラーメン控えめにしようと思いますw😉
あ、そういえば椿は日曜定休でした😂でも念願の沼目に行けたようで何よりです✨
ウラケンさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨😆定休日教えてくださいよ〜!タロシン現象やっちゃいましたw笑 沼目、活気があるし接客も良かったです👍 次回はテルズ行ってみたいな🤤🍜
キタ───O(≧∇≦)O────♪!!さばくんのコレが聞きたかったw🤣ショップ㌧トゥありがとうございます✨🫶🍜