相模・下九沢温泉 湯楽の里
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
【TOTONOU サウナスタンプラリー神奈川其の11】
久々の土曜休み!と、いう事で粛々とスタラリを進めて参ります〜🚙💨
今回のスタラリには4つの鬼門というか我家からめっちゃ遠い施設が有ります。
☆コロナの湯小田原
☆湯楽の里 横須賀
☆湯快爽快 ちがさき
そして今日訪問した
『相模・下九沢温泉 湯楽の里』。。。
30キロ以上は遠い!!
この4施設は賞品のチケットをゲットしても中々行けないなぁ💦それぞれ素晴らしい施設なんですけどね😅
約1時間かけて到着🚙9時オープンイン!
全体的にコンパクトなスーパー銭湯な感じでしたがお客の入りも適度な感じで超快適!
サウナは広いタワーでダブルの遠赤コンフォート。マイルド設定ですがかなり良いです✨
水風呂も深さ、水温、水質がバッチリ✨
かなりのレベルです!
露天風呂コーナーにはととのい椅子が完備。
心地良い風に吹かれて1セット目からヘブン行きですよ✨👋😇
ガッツリ休憩(爆睡w)したあとは露天風呂を楽しむ♨️☺️♨️
…この露天風呂がですね、只者じゃないんですよ。薄めない。濾過もしていない。丁度良い温度に加温しているだけの『掛け流し』ですよ!
ぶっちゃけサウナより気持ち良かった〜✨🥴
サウナ→水風呂→外気浴→温泉♨️→外気浴→水風呂までが1セットの計3セット約2時間も堪能して大満足のサ活終了✨
サ飯はコチラのサウナから程近い、『ラーメンショップ練間店』へ!
ウワサには聞いてましたがかなりのレベルでした🍜🤤……かなり遠い場所ですが温泉とラーショのレベルが高いから再訪も有りかな〜?
悩むw
横浜師匠、おはようございます🌞日曜日だというのに安定の早起きですねw😂ラーショ、神奈川県は制覇しようかなぁなんて思っとります🤩🍜あだ名、考えといてくださいw笑
wendyさん、お晩です〜🌙そう、赤い看板と黄色の暖簾がそそられますよね〜✨🤤…って違うか!w笑 昨日は飲み会だったんですね😁そんな次の日の朝こそラーメンですよ!!是非お近くのラーショへ✨w笑