三ノ輪 改栄湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
【♨️夏休みサウナ巡り其の④♨️】
草加のサウナヘブンを後にした私は日比谷線に乗り東京方面へ戻る🚃
三ノ輪駅で下車し、ず〜っと行きたかった『三ノ輪 改栄湯♨️』へ行ってきました😊
ゆっポくんLOVE❤️の私にとってあの煙突を見るだけで胸がキュンキュンしますw笑
受付にもゆっポくんグッズがたくさん😍
ゆっポくんサウナハット、ぬいぐるみ、歩くゆっポくん(笑)等、全部欲しかったが今日は我慢しました😣
改栄湯が14時オープンで、その他の台東区銭湯も14時から15時オープンなので台東銭湯スタラリの為に改栄湯は1セットだけにしようと考えてました。
が!!…あまりにも改栄湯がドストライクだった為、結局4セットも楽しんでしまい今日は帰途につきましたw笑
サウナ、水風呂、外気浴、炭酸泉、どれも最高だったけど、特にミントたっぷりのヌルヌルキンキン水風呂が気持ち良かった〜✨
居心地が良すぎて風呂上がりにはロビーでまったりとオロCフロートを食す✨🤤
2時間たっぷり楽しみました!
台東銭湯スタラリ♨️は残り後3湯。
最後にまた改栄湯に寄って景品のタオルを貰おう✨
その時はゆっポくんグッズも絶対に買おうと心に決めました👍
改栄湯、めっちゃ良いですね✨😍近くにはトイボックス🍜もあるしw湯どんと改栄湯が近所なんて凄すぎて、あのあたりに住んでいる皆様が羨まし過ぎる〜!😂
NORIさん、おはようございます🌞『台東区に来たら湯どん!』という神の声がいつも頭の片隅にあったもので他の台東区銭湯♨️はあまり興味が有りませんでしたw笑 改栄湯、女湯に外気浴無いのですか!?謎が解けましたよw 😁 スタラリ、ボヤボヤしてたら私に抜かれちゃいますよ😎
りみさん、おはようございます🌞実はコソコソと東京銭湯お遍路もしていてとりあえずノンビリと88湯制覇を目指しております✨😊なにしろ東京は約500湯有りますからね!先は長いですw笑 改栄湯に再訪したらまた必ずオロCフロート食べますよ🤤 江戸川銭湯もまたスタラリやって欲しいです!