蒸しKING

2024.07.04

今日は横須賀で仕事。

順調に仕事も終わり国道16号を横浜方面に向かう🚙💨
私の心の中は『やった!久しぶりの亀遊舘に寄れる!』という喜びに溢れていた✨🙌

亀遊舘🐢への道中、いつも行列の担々麺の名店『麺山椒』に誰も並んでいなかったので慌てて近くの🅿️に車を停め美味しい担々麺に舌鼓✨🍜『駐車場に停めました』と店の人に言うとトッピングが一品無料になります👍

いや〜、ラッキー✨😆思いがけず大好きなラーメンが食べれて幸せ!

亀遊舘🐢に到着すると運良く無料🅿️に車を停める事が出来てコレまたラッキー✨😆

平日の15時頃ですが流石は大人気銭湯♨️老若男女で賑わっております。

身体を丁寧に清めて、まずは何より水風呂です!チラーキンキン天然地下水の水風呂が今年1番の暑さにやられた体を急速冷却!

『あ〜、気持ち良すぎる〜🧊😩』

たっぷりとクールダウンをして、いざサウナへ!室温、湿度、相変わらずナイスなセッティング😊👍

計3セット、たっぷりと1時間半楽しみました✨😌

スッキリサッパリした後のお楽しみは、家に帰ってからご近所のTakaさんと地元飲み🍺✨😋
行こうとしてた立ち飲み屋が臨時休業だったので近くの居酒屋に飛び込んでみたらそれが大当たり!焼き鳥が絶品でした😋
サウナトークも楽しかった〜✨♨️

刺身も有名らしいので興味がある方はいつでもお付き合いしますのでご連絡くださいねw笑🍻

麺山椒

担々麺 トッピングチャーシュー2枚&味玉

担々麺の名店です✨

2024.07.05 17:16
Kingさん。昨日は、ありがとね!それにしても食べ物うまかったねー。あそこは、正解だったね!またいきましょね!
2024.07.05 18:58
Takaさんのコメントに返信

Takaさん、お疲れ様です✨こちらこそありがとうございました!もうあっちの立ち飲み屋は行けませんねww次回は刺し盛りの松食べましょう✨🤤
2024.07.06 18:42
サウナ前にあのキンキン水風呂から攻めちゃうんですね😆最近は暑いから共感しかないです。常に水風呂のことばかり考えてるような🤣男性側は平日も混んでると聞きほっとしました。私が行く時は空いていて💦納豆オムレツ美味しそう。刺盛りの松とは…🤤
2024.07.07 08:49
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、おはようございます✨😊仕事中に水風呂の事考えてると捗るから不思議です🤣お!納豆オムレツに反応してくれましたね✨お刺身の松も気になりますよね〜😁私の地元で恐縮ですがご案内しますよ〜✨🍶👍
2024.07.15 17:54
蒸しKING 蒸しKINGさんに37ギフトントゥ

KINGさん見習って身体洗って水風呂入ってサウナ入って最後に湯を楽しむ作戦すると良きなことに気付いてしまいました😎😎
2024.07.15 21:15
wendyさんのコメントに返信

wendyさん、こんばんは〜✨ありが㌧です〜✨☺️そうそう!夏場はこのルーティンが最高ですかららね!最近はサウナよ外気浴より水風呂を求めてますからw笑