天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は歯医者🦷で親知らずの抜歯の為に横浜銭湯スタラリは休止✨😊
仕事を早退して、久々のホーム満天へ✨
満天に着く手前、最後の信号待ち🚥をしていたら対向車線からトマトさん🍅の車が!😆
当然お互いに気づき、手を窓から出してご挨拶!👋
すれ違う時、トマトさん🍅が
『今日、めっちゃ空いてますよ!』と嬉しいひと言を残して爽やかに去っていきました✨
満天の玄関には綺麗なお姉さんがほうき🧹を手に一生懸命に掃除しながらも私に気づき、
『雨の中ありがとうございます✨😊』なんて言ってくれるんだよなぁ✨
嬉しいなぁ🥰
17時ハッスル熱波を堪能して、うたた寝湯でしばし気絶して、最後にノーマルでじっくり蒸す✨☺️
雨垂れの音を聞きながら入る天然温泉露天風呂♨️も最高❣️
風呂上がり、階段を降りてたらまた綺麗なお姉さんとバッタリあったので挨拶してたら、
『KINGさん!』と声がするw
目の前には笑顔のビールさん✨😆
偶然偶然〜✨久々に会えて嬉しかった🫶💕
そのまま食堂に行き、珍しく『カツ丼』を食す!サウナ後の肉はうめぇなぁ🤤
家に戻り歯を磨いていざ歯医者へ🦷数十年付き合った親知らずとお別れしました😭
しかし最近の歯医者さんは上手だよな〜✨
全く痛くなかったです😊
Takaさん、おはようございます✨😊顔は腫れてないです!私もこれで最後の親知らずでした。やはり空いてる満天は最高です!でもハッスル熱波は不思議と満員ですよね〜笑
ビールさん、おはようございます✨😊次回はセッションしたいっすね!お医者さんが『あれ?あれ?』なんて言ったら不安になりますよね!心で思っても口に出さないでもらいたいです😅
ハメさん、おはようございます✨😊歯の矯正の為に親知らずって抜くんですね!やはり芸能人は歯が命ってことなんですねw笑😆昨日は禁酒しました✨👍
いつでも探しています😆✨帰る時に駐車場に似た車があって「KINGさんどうしてるかな??」なんて思いながら満天を出たらKINGさん‼️🤣👍🏻下駄箱は僕の後の271かな(笑)
トマトさん、おはようございます✨ありが㌧トゥです〜✨😊当然271ですよ!あそこが動線最強ですからね😁昨日はトマトさんの言う通り快適でしたよ!あの位の人数が丁度良いですよね〜👍次回は外気浴トークしたいですな☺️
かなさん、おはようございます✨😊今も穴ボコから血の香りがします〜🩸😅豪快にご飯食べたら穴にギッシリ詰まってしまうのでしょうか?😱めっちゃ痛そう〜💦そんな私の今日の昼メシはカレーを買ってしまいました🍛w笑
wendyさん、お疲れ様です✨😊トマトさんとはしばらく会ってなかったのですがGWに必然してから立て続けに偶然してますね〜✨😂不思議です!歯医者さんって緊張しますよねw笑😰
横浜師匠、こんにちは✨😆昨日は平日なのに満天ラバーが沢山集まりましたね!車通勤者の私見たいな人は濡れずにサウナ行けるので嵐の時は満天ですよ✨😊
親不知の抜歯、お疲れ様です~😅てか、私も先日肉食べてインレー外れて肉と共に食べちゃったので、今日これから歯医者で新しいのつけて来ます~🤣スタラリといい、歯といい奇遇ですね~😁お大事に❗
himakoさん、こんにちは✨ありが抜歯㌧です〜✨😂奇遇奇遇!!歯医者までご一緒とは😁焼肉ほおばり過ぎてインレーも食べちゃうなんてhimakoさんは食いしん坊だなぁ❣️w🥩🤣
しゃんさん、お疲れ様です〜✨😊空いてる満天はやはり天国だと改めて思いました〜✨😇綺麗なお姉さんと話すと元気でますねw笑
萬斎さん、おはようございます✨😊私もソレをTakaさんにツッコミ入れようか悩みましたw🤣すれ違いとはいえ、久しぶりに皆んなが満天に集合したみたいで嬉しい日になりましたね✨😆