蒸しKING

2024.05.01

水曜サ活 サウナ飯

北欧の朝ウナを楽しんで、早朝6時30分にAKCに向かう🚃

北欧からAKCのハシゴ…なんて贅沢なんだw

9時優先入館の行列に1番乗り☝️
ウラケンさんも登場し、いざ朝の爆風ロウリュウへ!

平日という事もあり人の出入りが少ないせいかサ室がアチアチに仕上がっている。

う〜ん。最上段は熱そうだなぁ🔥と一瞬弱気になるが『爆風ロウリュウ始めまーす!』とキョウちゃんの声でスイッチが入る🤩

最上段にはウラケンさん、私、常連の兄さんの3人の総勢6人という超贅沢仕様✨

ギリギリ耐えれる限界の絶妙な熱さのキョウちゃん爆風は相変わらず気持ちいい✨🥴

厚木名物ケバブ焼き🍖をバッチリ堪能しましたw

この9時〜10時までの優先入館のお得感は半端ない。超絶コスパだと思います!
爆風後は恒例の炭酸泉で寝落ちタイム😪を楽しむ。頭がコクリコクリとなる度に『ゴボッ』っと一瞬溺れて目が覚めての繰り返しw笑

最後はチンピリ、草津を楽しみ〆!
第1ラウンドはこれにて終了✨

11時からは遂に今年度のラッコパークの解禁日!ウラケンさんと私がピカピカ✨の新テントサウナ⛺️第1号です!(詳細はラッコパークサ活で)

ラッコパーク後は大広間で乾杯タイム🍻水曜日と言う事で歌謡ショー🎤が開催。
舞台をよく見ると、顔を知ってるオッさんが歌っている…。『誰だっけ?』と思ってたらウラケンさんが『山田くん!山田くん!』と言っている。

『あ!山田くんだ!』🤩
笑点の座布団運びの山田くんでした〜w🤣
ワロタ✨

その後のビンゴが全く当たらなく途中で猛烈な睡魔に襲われたので隣のオッちゃんにプレゼントして撤退…。リクライニングで至福の昼寝タイム😴💤

目が覚めたら渾身の1セットを楽しみ、草津に浸かって〆ました!

いや〜、今日も1日楽しんでしまった✨
今宵は家に帰らなきゃなw笑

蒸しKINGさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

担々麺

初実食✨コレはかなり美味い!!皆様にちょっと食べて貰いたい!😋濃厚なゴマの風味が最高✨

日曜日、すっごく久しぶりに笑点を観たら(サウナで笑)、メンバーがめっちゃ入れ替わってて驚きました😝でも山田くんは安定の山田くん。1番の古株ですって‼️テントサウナいいですねぇ⛺️
2024.05.02 09:53

ハメさん、おはようございます✨😊笑点も世代交代なんですね〜私の時代は司会者が先代三遊亭円楽、楽太郎、歌丸、喜久蔵、こん平、小遊三、好楽でしたよ✨多分ハメさんも一緒だと思うけど!w🤣山田くんが1番古株とは!彼は横浜市民で投資で儲けてるみたいですよw ラッコパークも是非!
2024.05.02 15:53
おおっ✨ホンモノだぁ〜🤩子分キャラが強いけど、芸歴も長いんですよね😅北欧からの厚木ラッコ🦦のハシゴだなんて羨まし過ぎます🤤
2024.05.02 21:25

ビールさん、お晩です〜✨😆久々に生で芸能人と会いましたよ〜ww 今はむかしと違ってTVで観るそのままですよ!ブラウン管は膨らんで見えてたという事ですよねw笑
2024.05.02 18:31
贅沢すぎますね😍😍 ちゃんとトレーニングしてますね😆自分の中で爆風ロウリュは強くなるためのトレーニングっす笑 そして山田くん!!
2024.05.02 21:28
wendyさんのコメントに返信

wendyさん、お晩です〜✨😊 wendyさんもちゃんとトレーニングしなきゃダメですよ〜😁 wendyさん世代じゃ山田くんが【ずーとるび】というバンド組んでたの知らないだろうなw🤣