山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
今日はプチ遠足✨何年振りの箱根登山鉄道だろう?車窓から見える丹沢山地の緑を見てるだけ癒される✨🚃⛰️
箱根湯本駅の1駅前の入生田駅で下車。
川沿いの道をテクテク歩くこと5分🚶
本日の目的地【山賊サウナ】にやって参りました〜😆
旅の道連れはウラケンさん。お店の前で待合せ。
10時オープンIN。最初の時間帯は私達を含め5人だったのでラッキー✨😊
【サウナ】
スチームサウナ、2日酔いの時に良さげな中温薪サウナ、そして高温薪サウナ🪵🔥の3種類あります!
まあ、ほぼ高温薪サウナに入り浸ってましたね☺️薪の香り、独特の熱さ、そしてなんと行ってもゆらめく炎🔥を眺めながらリラックスする癒し効果が最高✨
【水風呂】
山賊サウナ自慢の天然地下水掛け流しの樽の浴槽!!大人5人は入れる巨大な樽が1つ。1人用の樽が2つあります。
巨大な樽は潜水OK!!水温、水質も言う事無し!ドボン💦と飛び込んで顔を出した瞬間、『サイコー‼️』と叫ぶ🤤
【外気浴】
箱根の山々を眺めながらインフィニティでゴロリ!目を瞑っていると(チリーン♪)と心地よい音色が✨
なんとスタッフさんのシンギングボウル🥣サービスが!めっちゃ癒される〜✨🤤
【アウフグース】
11時、12時回にスタッフのアウフグースがありました!11時回のタイタイさんのタオル捌きはお見事!しかも超アチアチ!🔥
その後の樽水風呂の気持ち良さったら…。😇
☆☆☆☆
久々に笑える程の幸福感MAXのととのい頂きました〜✨🥹
この施設、男女混合の施設で水着着用なんですが、最初はめっちゃ気使うな〜。なんて思ってましたが一緒にアウフグースとか休憩してると気にならなくなりますね☺️
120分、デトックスウォーター飲み放題付、レンタル水着で2800円。
ハッキリ言って超・超大満足です!!
久々の大当りだなぁ✨😊
【サ飯】
今回はここで焼肉食べながら宴会する為に電車🚃で来ました。極上のサウナの後に食べる焼肉🥩🍺の美味さは究極ですな✨まさにKING of サ飯!!モツ鍋も食べちゃったりして、飲んだ飲んだ!食った食った!最高のひとときでした✨🤤
山賊サウナ、来て良かった〜✨
また遊びに行きます!👍
初めまして蒸しKINGさん✨ デニム被ってたヤツです😄 本日はご一緒ありがとうございました✨
ようすこうさん、おはようございます✨😊こちらこそ昨日はありがとうございました!天気も丁度良く最高の山賊日和でしたね☀️また必ず再訪します! 私も色々サウナを巡っているのでまた偶然の際には改めてご挨拶させてくださいね✨☺️トントゥまでありがとうございます🙇
横浜師匠、おはようございます✨😊私もどちらかと言えば自分は海賊🏴☠️かなと思っとりますw笑GW、サウナ以外やる事無いのですよ。。。あと服の衣替えと部屋の掃除をしましたねw 断捨離してブックオフや駿河屋に行くか迷い中です☺️
kentaroさん、おはようございます✨私、知ってますよ!葛西橋サウナクラブやサ行サウナ連合のヤツですよね!私、両方持ってますが勿体無いので宝物ボックスにしまってますw笑
姐さま、おはようございます✨😊ここはね、ソロより仲間と行った方が楽しいよ!遠足気分にもなるし✨これからの季節、絶対オススメ😄もちろん、カップルでもOKw笑
さうなっ子さん、お晩です〜✨😊行くなら付き合いますよ〜!もうドボンしたいです✨😂
しゃんさん、お晩です〜✨😊間違いなくしゃんさんも『サイコー‼️』って叫びますよw皆んなで行けたら楽しいですな✨😂
私も近いうちに行こ~っと😁うらやま
himakoさん、こんばんは〜✨ありが㌧〜✨😊でっかい樽では知らない男女で遠慮なくドボン出来るので楽しさが共有できますよ〜✨👍
wendyさん、お晩です〜✨😊山賊になりましょう!!KINGof サ飯食べに行きましょう!!😍