サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
『サウナ東京』の1周年アニバーサリー❣️㊗️🎊おめでとうございます‼️
スペシャルゲストとしてなんと、引退したロウリュウ姉妹が今日限定で復活するというじゃないですか!🥹
なんとか有給をゲットして朝のラッシュアワーに揉まれてやってきました✨
AKCの常連仲間のウラ◯ンさん、クロ◯ンさん、おりょう◯くんと一緒に9時オープンイン!
今日は湯の泉からSSKさん、KMRさん、ロウリュウ3姉妹のほか、五塔熱子さんをはじめ沢山のアウフギーサーが朝から晩まで1日中アウフグースイベントをぶっ続けで行います!
ゲストアウフは1人2枠しか取れません。
当然私達ロウリュウ姉妹推しは3枠あるロウリュウ姉妹の枠のうち、12時、14時の回をゲットしました!
今日の私のアウフグーススケジュールは
10時 もみてぃ(サウナ東京スタッフ)
12時 ロウリュウ姉妹
13時半 きーさん(サウナ東京オーナー)
14時 ロウリュウ姉妹
です!
【10時もみてぃ】
朝イチのアチアチサ室の中、もみてぃの全力アウフグースは圧巻!超激熱🥵朝イチからぶっ飛んでしまいましたw この後の体力が…w笑
【休憩】
この後、サ飯東京(食堂)で休憩してたらなんとロウリュウ姉妹が居たw
殺っちゃんが『KINGさん!久しぶり〜✨』と言ってくれた時は嬉しかったぜ😭
【12時ロウリュウ姉妹】
サ室に入場してくるロウリュウ姉妹を迎えるサウナー達の拍手👏👏👏👏
ちょっと目頭が熱くなりました🥹
引退式以来のロウリュウ3姉妹の爆風は最高✨
滝汗と共に目からも汗が…笑
【サ飯🥩】
腹が減ったので再びサ飯東京へ。最近メニューに加わった焼き肉定食が絶品✨🥩😋
【13時半きーさん】
13時20分喫煙室に居るきーさんを発見w
私が『こんなトコに居て間に合います?』と言ったらきーさんが『余裕、余裕!ガハハ🤣』
と笑ってましたが、しっかりと遅刻して登場w
オーナー自らブロワーを両手に握りしめて爆風ロウリュウをしてくれました✨😆
【14時ロウリュウ姉妹】
遂に奇跡の復活ロウリュウ姉妹のラスト爆風ロウリュウ😭厚木チームの伝統のケバブ焼きをサウナ東京で披露出来ました✨厚木のサ室では『駄目駄目無理無理!』なんて叫びながら焼かれてましたが、今日は『ありがとー!』と言いながら焼かれましたw本当にありがとう✨
ロウリュウ姉妹最高です!🥹
☆☆☆☆
…ヘロヘロになりましたが最高に充実した一日でした✨
きーさん、サウナ東京のスタッフの皆様、今日お会いした沢山のガチサウナーの皆様、ありがとうございました✨😊
あつのすけさん、お晩です〜✨😊思い出に残る1日でしたね!ケバブ焼き🍖よフォーエバー❣️🙌笑
hēi chuān さんお晩です〜✨😂お疲れ様でした! 濃密な1日でしたね✨次回はAKCで凶ちゃん爆風でケバブ焼きですね👍
かなさん、こんばんは✨サウナ東京のブロワーは湯の泉公認ですもんね!😆来年のサウナ東京2周年にまた再結成して欲しいですw笑 話は変わりますが、かなさんは手酌蒸気が好きとみた!w ちな私は昭和遠赤w😍
正解は瞑想サウナでした🧘♀️
ハズレでしたかw😂
wendyさん、お晩です〜✨想像どおりイジメられてますよw🤣でも顔は笑ってしまうんです…。ドMなのかな?w
つよぽん、おはようございます✨😆え〜!!似てないでしょう!ととのんはつぶらな瞳だけどサっちゃんはパッチリお目々じゃんww笑 つよぽんが居たら姉妹も更に喜んだろうな〜!引退の日のAKCのサ室での姉妹とつよぽんの会話が凄い良かったなぁ✨🥹
羨ましいです!!僕も行きたくてしょうがなかったのですがタイミング悪く休めませんでした😭 平日はなかなかキツイですよね。今度お土産話聞かせて下さいね🥹
つよぽん、おつです〜✨😊厚木ラバーは皆んな行きたかったよね😢またAKCでまったり語ろうね〜✨🥰
NORIさん、おはようございます✨😊ケバブ焼き🍖は立ち上がって、タオルで股間をガードしてその場でクルクル回りながらブロワーの爆風を受け流す技です!いつかNORIさんも試してくださいねw🤣
大人の男たちが!?それは見ものですね😁私は絶対にやらないと思います〜
考えてみたら女子は股間では無くて胸をタオルでガードしてケバブした方が良いですね!笑
チョキ夫人、おはようございます✨巨大な肉を回転させて焼き、削ぎ落として食べるトルコ料理、ドネルケバブです!!ww笑 詳しくはすぐ☝️↑のコメント欄に書いてますよ〜w😆
なるほどーー。笑
チョキ夫人もケバブ試してみてねw笑
はーい。なんでも、やってみる派!
おぉ!もみてぃーだ✨こんばんは!昨日のアウフ、ぶっちゃけもみてぃーが1番激熱だったよw🔥オレの事覚えててくれてうれぴよでした🐥次回のサウナ東京の時はもみてぃアウフ狙いで行くから!よろしく〜✨😉…あ、ロウリュウ姉妹、羨ましいでしょwwフフフ😏