鷲の湯
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
満天忘年会の前に横浜のサウナー師匠、あつのすけさん、オニコロさん、サリオスさんと5人で鷲の湯へ✨
北投石の湯♨️は相変わらず気持ちいい🥴
サウナも対流式110度とNICEなセッティング👍
水風呂も天然冷鉱泉!ヌルヌル気持ちいい☺️
初めて丸い炭酸泉側に入りましたが、私的に四角い炭酸泉側の方が広くて好きだな!
3セット、約1時間のクイックサ活でしたがやはり飲み会前にサウナに入ると酒の美味さが違う!
そのまま野毛に繰り出して立ち飲み屋で0次回🍻さうなっ子さんも合流!軽くひっかけて今回のメインイベント会場へ✨
会場は『孤独のグルメ』で紹介された人気中華の店『第一亭』です😋
トマトさん、あまみ姐さん、もっくん、bigbozeさんも合流して今年1年のサウナ話に花が咲きました!
結局3次回まで楽しみラストは超ご近所さんのサリオスさんと〆ラーメン🍜を食べてしまいました😅2人仲良くバス🚌で帰宅。もちろんバタンキューでした✨😪
若干2日酔いですが今から大掃除🧽🧼🧹💦
めんどくさい〜😫
横浜師匠、おはようございます✨😊こちらこそ昨日はありがとうございました!もれなく我が家もニンニク臭🧄がゴイスーで換気しましたw そして胃もたれですw笑 食い過ぎました😝
しゃんさん、おはようございます✨😊年末年始は満天行きますよ〜✨セッション出来たら嬉しいですな☺️大掃除頑張りましょうね!!💪……うぅ💦2日酔いでダルいです…😫
あつのすけさん、こんちわ〜✨一蘭はめっちゃ行列だったので諦めて地元のラーメン屋に行きました☺️ そういえば昼もラーメンでしたねw🤣あ、今日の昼もラーメンでした…😨大掃除なんとか終わりました👍
サリオスさん、こんちわ〜✨😊こちらこそありがとうございました✨昨日は食べ過ぎましたねw笑 流石に朝メシは食えなかったです!
かなさん、お晩です〜✨😊パタン、メニューに載って無いのに皆んな知ってるから面白いです🤣第一亭、今度皆んなで行きましょう😋
wendyさん、お晩です〜✨…お!実家に帰省ですか?元日朝ウナは満天に行きますよ〜😁明日の大晦日は色々迷ってますw笑
Takaさん、お晩です〜✨☺️年末もお勤めご苦労様です!こちらこそ来年もよろしくお願いします🙇 来年は沢山呑みましょう。サ旅もしたいですね〜✨岐阜あたりにw笑
もっくん、お晩です〜✨😊大掃除🧹頑張りました!ピッカピカで気持ちいいです✨ラーメン🍜はやりすぎましたね😅満天飲みの後は100%〆のラーメン食べてる気がしますw笑