タビシロサウナ
プライベートサウナ - 長野県 松本市 事前予約制
プライベートサウナ - 長野県 松本市 事前予約制
甲州・信州サ旅、ラストサウナは貸切サウナの『タビシロサウナ』に行きました✨
誰にも邪魔をされずに気の合った仲間とのプライベートサウナは最高🥹
旅のラストを飾るに相応しい楽しい1時間半。
セルフロウリュウすればガツンと熱いサウナ✨
体感12度位のアルプスの天然水水風呂✨
ポンチョを着て3人並んで外気浴✨
コンパクトな狭い空間だけど考え抜かれた素晴らしいサウナでした!
サ飯は松本城近くの蕎麦屋で食べたがやはり長野の名産の蕎麦は美味しかったです✨🤤
あっという間だったけど本当に楽しかった!
明日から2週間、年末まで突っ走ろう!🏃💨
大人の秋の遠足🍂最高ですな😆信州健康ランドの宴会写真が全然ないから、写真なんて撮ってる暇無い位に大盛り上がりだったんだろうなぁ〜😆そして、貸切サウナに入って帰るってのが大人‼️😁 天ぷら蕎麦の天ぷらを丁寧に一品づつ間隔空けて盛るところから、相当良い美味しい蕎麦を食べたんでしょうね🤤
萬斎さん、お晩です〜✨ありが㌧トウです!✨☺️ ロングドライブからの家に帰ってからのサ活執筆だったので写真アップする気力体力が有りませんでしたw😂鳥もつ煮や山賊揚げが美味かった〜✨🤤 『しんけん』かなり良いよ!長野に行ったら絶対に行って欲しいし、私も再訪確定です👍
写真いっぱい撮ってまっせ!✨萬斎さんみたいに沢山載せてみようかな〜😁
お仲間との〆のサウナがタビシロ!いいですね😊ジェラートは頂かずに高級お蕎麦?美味しそう〜🤤実はしんけん、だけ唯一記憶が薄く、NEPPAサウナのオートロウリュって何?と思ったらら男性側にしか無さそう💦私は海が見える、するけんが好きかな🌊お疲れ様でした!
NORIさん、ありが㌧です〜✨😊タビシロ、プライベート感満載で良かったです!あんな雰囲気のサウナ、私も作ってみたいなぁなんて思ってしまいましたw😂まあ、年末ジャンボ当たったら考えますw🤣するけんもアチアチオートロウリュウ導入して欲しいですよね✨😊あの開放感はナンバー1です!
私も来週行きます〜🚃 ジェラートは食べなかったんですか?
かなさん、お晩です✨ありが㌧トウです〜✨☺️……え⁉️マジっすか‼️くぅ。1週間早かったですね😭偶然したかったなぁw……オッさんにジェラートは似合いませんよ。私にお似合いなのは宇治金時かなw笑
オッさんのジェラート食べてる姿を見たいなんてwendyさんはマニアですな〜✨w🤣オッさん3人でジェラートなんて恥ずかしいですよ🫣私達の後はオシャレなリア充カップル👫が来てましたがそんなラブラブ💓な2人が食べるシロモノですw🤤
shibamonさん、お晩です〜✨😊長野の男性は長寿なんですよね!末永く旦那さんとサウナ楽しめますな😂今回もthe saunaに行こうとしてたのですが予約とれませんでした💦大人気ですね〜✨超憧れのサウナです🥹あとSSSも行きたくて震えてますw笑