蒸しKING

2023.07.30

2022.07.29
チンチン電車🚃に揺られて着いた次の目的地は湯どんぶり栄湯♨️

湯どんの玄関に着いたら、凛とした女性が立っている。

NOR◯さんが『か◯さんですよ✨』と言う。
心の準備が出来て無かったので超ビックリ🫢

初めましての挨拶をして久々の湯どんを味わう✨

相変わらず素晴らしいセッティングのサウナにシュワシュワ気持ち良い美泡水風呂は銭湯サウナの最高峰ですね🤤

露天のベンチで魂が空へ飛んでいきました✨🪽
…しかし、流石は人気銭湯♨️めっちゃ混んでいて久々のサウナ待ちの行列を味わいました💦

キッチリ3セット堪能して、次はお待ちかねの有名居酒屋『丸千葉』で宴🍻

女帝と総長と宴なんて、緊張するw笑

初めてお話した『か◯さん』は想像以上に素敵で想像通りにストイックでしたw笑

丸千葉は出てくる食べ物がどれも美味しくて流石の名店です✨😋
途中、隅田川の花火が打ち上がり、皆で店を出てビルの隙間から花火鑑賞✨🎆を楽しみました☺️

2次会の『遠州屋』も素晴らしい居酒屋でかなり良かったです!NOR◯さんは物凄い酒豪でwend◯さんと3人で超辛口『ばくれん』を呑み続けてましたがケロッとしてました!😂

いや〜、笑った笑った😆楽しい宴でした✨

キング製麺🍜→かが浴場♨️→メキシコ料理🇲🇽→湯どん♨️→丸千葉🍺→遠州屋🍺と素晴らしいコースをアテンドしてくれたNOR◯さんには心から感謝です🥲

皆と別れた後は予約していたサウナセンターへ家出サウナ!

最高の1日だったな✨☺️

お酒 食事 丸千葉

串カツ

丸千葉にきたらコレを食べなきゃ始まりません✨😊

他2件のコメントを表示
2023.07.31 05:11
下町サウナから飲み歩いて花火大会からの家出サウナとはサイコーですね! 今日はみなとみらいの花火大会ですね🎆
2023.07.31 06:31

横浜師匠、おはようございます✨😊家出サウナの醍醐味はやはり朝ウナからの朝ビール🍺がたまらないですw🤣師匠の邸宅からだと横浜の花火は近くて綺麗だろうなぁ🎆私も家から見ますよ!☺️
2023.07.31 07:59
蒸しKING 蒸しKINGさんに37ギフトントゥ

スカイツリー爆破写真、いい感じですね🎆 ストイック?かどうかは疑問ではありますが💦 NORIさんのおかげでサウイキの輪が広がって、素敵ダンディとお話出来て楽しかったです。 例のマヨも載せたんですね笑
2023.07.31 21:27
かなさんのコメントに返信

かなさん!ありが㌧トゥ✨🤩スカイツリーの写真、テロ画像ですよねw🤣 私の中で、ストイックなイメージのかなさんが一味唐辛子🌶️たっぷり振りかけたマヨネーズを塗りたくった鶏唐を食べると思ってなくてビックリしましたw🤣ギャップ萌えってヤツですね✨
2023.07.31 08:46
ばくれん美味しいですよね🍶私もあれば頼んじゃいます🎶サウナ、宴、花火、宴なんて最高じゃないですか〜🤤
2023.07.31 21:31
しゃんさんのコメントに返信

反しゃん!お晩です〜✨😊ばくれん知ってるなんて、やはり反しゃんは呑兵衛ですね〜✨😁次回の満天飲み会の時はポン酒🍶で乾杯ですなw😋
2023.07.31 14:10
湯どんぶりで作戦を考える予定がまさかのタイミングで笑ってしまいました😆笑 写真見返してもやっぱりこの七味の量普通じゃないっすね😎 か○さん、全然普通ですよ〜って涼しい顔してめちゃ追い七味してましたが😍笑 KING講座の動画は有料会員のみの公開ですか?笑
2023.07.31 21:43
wendyさんのコメントに返信

…そうなんですよw 初対面のかなさんをどうやって笑わそうか湯どんで考えようと思ってたのに、イキナリ現れて頭真っ白ですよ😧 でも最終的に笑ってくれて良かった〜🤣 それとKING動画は年会費2万円のプレミアム会員のみの公開ですからね!w笑
2023.07.31 19:15
KINGさん、レディに対して女帝とか酒豪とか、ネットで公開するのは止めて下さい🤣淑女としてのイメージが台無し、風評被害です!w ささやかなお祝い会が拡大、まさかの🎆まで♪やっぱり今回の皆さんは、持ってますね。どうもありがとうございました🙇
2023.07.31 22:22
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、お晩です〜✨☺️サウイキの誰しもが波乗り好きの酒豪の女帝だと思ってますよwもう手遅れですから!😁それにしても楽しかったですね〜✨1日があっという間でした😌遠州屋もめっちゃ良かったです!NORIプレゼンツ下町ツアー、次回もよろしくお願いいたします✨🙇