COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
2023.07.29
最近話題の銭湯♨️
『かが浴場』
ミュージックロウリュウでお馴染みのたかの湯♨️系列のお店に行って参りました!
旅の道連れはイケメンサウナーwe◯dyさんと女帝NOR◯さん!王子駅で待ち合わせ✨
先ずは腹ごしらえという事でこれまた最近話題のラーメン屋、我が蒸しKINGホールディングスグループの『キング製麺』でオープン前に並ぶ!
うだる様な暑さの中の行列でしたが、 we◯dyさんがスッ…と、凍ったアクエリアスを渡してくれた!なんて気の利く漢なんだ✨😂
今度爪の垢を飲まして貰おうw
ラッキーな事に一巡目から席に座れて、1番人気メニューの白だしラーメン全部のせを実食🍜美味すぎて久々のスープ完飲✨並ぶ価値のある素晴らしいラーメンでした!🤤
お腹も満たして、いざ『かが浴場♨️』へ!
浴室の雰囲気はいかにもCoCofuroグループっぽいスタイリッシュな感じ!
今日のミュージックロウリュウは
[偶数時間]
00分 世良公則&ツイスト/銃爪(ひきがね)
30分 プリンセスプリンセス/DIAMONDS
[奇数時間]
00分 岩崎宏美/シンデレラ・ハネムーン
30分 センチメンタル・バス/Sunny Day Sunday
です
世良公則とプリプリを楽しむ😊
たかの湯♨️をイメージしてサ室に入ったら、めっちゃ広くてビックリ!4段のタワーで横に広い✨まずは様子見で3段目に座る。湿度もありNICEなセッティングです👍
一曲目の世良公則!私よりちょっと上の世代ですが曲は知っていたのでノリノリで楽しむ♫
熱さはたかの湯より若干マイルドで私的にはコチラの方が好き☺️
2曲目のプリプリの時は、wend◯さんと最上段ど真ん中チャレンジ!!体をさすりながら我慢!!
私達意外は皆脱落をしたら安心してしまい、完走まで後少しで脱落しました〜😝
天然地下水のキンキン14度の水風呂は深さも申し分無く最高🤤アチアチの後のキンキンで水風呂でうっとり✨
外気浴スペースのととのい椅子で一瞬で気絶!
超絶気持ち良かった〜✨😂
風呂上がりは3人でペロ活🍦😋
名物の8段ソフトをいただきました〜✨
量にして普通サイズの3個分🍦🍦🍦
しっかりとクールダウンできましたw🥶笑
でもMLがしたくなったら普段は地元大田区のたかの湯♨️かな😅
かが浴場は近くに来たらまた必ず寄りたい銭湯♨️です!
サウナ後は近くのメキシコ料理🇲🇽で軽く水分と塩分補給をして、都電荒川線チンチン電車🚃に乗って次の目的地(サウナ)へGo✨😊
さうなっ子さん、お晩です〜✨😊行列の店なので並びますよ〜😁でも並ぶ価値は有ると思います! 王子駅に気楽に寄れるさうなっ子さんが羨ましいなぁ✨🥹
アディオス!アミーゴTakaさん!メキシコ行った事あるんですか!?スゲー!今度詳しく話してくださいね✨😁プリプリは我々の青春時代ですよね。2012年の震災復興の復活LIVEに行って感動しました!
かなさん、お晩です〜✨☺️wendyさんと最上段でヘッドバンキングですよ!w笑 超ノリノリでした🤩 ソフトクリームは溶けるのが先か食べるのが先かあんなスピードでソフトクリーム🍦を食べたのは生まれて初めてでした✨w🤣超大満足です😋
萬斎さん、お晩です✨😊萬斎さんとたかの湯♨️のサザンDAYでMLを一緒に闘いましたね!懐かしや✨☺️写真を良く見てください。なんと9段でしたよw🤣ゴイゴイスー‼️
画像をアップで見たら本当に9段だわ🤣ホント😆ゴイゴイ スー🙌
めっちゃ重いよw😂
wendyさん、お晩です〜✨😂こちらこそありがとうございました!プリプリ最上段は私も思い出の1ページとなりました!まさに私のダイヤモンド💎です✨『上手く言えないけれど宝物だよ』って感じかな😆……あの写真はヤバい。封印でw🤣