【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.10.16
今日はラッコパークでイベントの日✨
先ずは景気づけに優先入館で爆風ロウリュウ!
しかも今回はAKCのサ室のストーブがリニューアルしてから初体験だ!
優先メンバーは、仲間だけでも12人!!サ室はほぼ満員✨
今日の担当は凶暴の凶ちゃん。たったひとりで頑張ってくれました✨😊
新しくなったストーブにアロマ水をジャバジャバかけると、今までと違う刺すような熱波が体に降り注ぎますw🥵
最上段はサ行の皆さんの独壇場!!さすがの熱耐性で見事に受け切ってましたw🤣
しかも水風呂は超キンキンの13℃✨ 柔らかいのにキリッとしてサウナに良く合うスミノフみたいな水風呂に酔って出来上がりました💫✨👼
水風呂後のジーズさんのアマミが尋常じゃないくらいヤバくてビックリ😂私が今迄見たアマミNo.1です!!アミメキリン🦒もビックリでしたw🤣
キリン姿のままトトノイ椅子に座るジーズさんの顔はママのおっぱいを飲んだ後の赤ちゃん👩🍼の様✨😂傍らで眺めてるだけで幸せな気分になりました✨
外気浴中のジーズさんの顔と水風呂入浴中のCoCoちんさんの顔は見ている人を幸せな気持ちにしてくれますね✨☺️
爆風ロウリュウの後は、チンピリ、草津湯、炭酸泉を楽しみ、いよいよ本日のメインイベントの『ラッコパーク🦦』へ!!
〜つづく〜
歩いた距離 1.5km
りきあさん!おはようございます✨😊次はいよいよ関東に来てCoCoちんさんの顔見に来て下さいよ!静岡は関東じゃないですからねw🤣スミノフの定型文最高✨またちょくちょく使おうと思います😁
しょうさん!おはようございます✨😊そうなんです!心配になりますよね😅先日も水風呂の CoCoちんさんの顔色が段々と悪くなってましたww笑(笑い事ではないですねw🤣)
さうなっ子さん、おはようございます✨😊サ室に入る時間を間違えて、猛ダッシュでサ室から脱出するさうなっ子さんの姿に皆んな笑顔でしたよw🤣おいしいトコ持って行くなぁw🤣
Motokiさん、おはようございます✨😊お2人とも毎回あの表情だから面白いんですよね〜✨きっと他の人より脳から快楽物質ドパドパ出てるのでしょうね〜w🤣
CoCoちんさん、おはようございます✨😊スミノフのくだり使わせて頂きました〜w🤣私も最近ラッコでしかアマミが出来にくくなりましたよ〜😅草津湯で気持ち良さそうに浸かっている CoCoちんさんをサ室の窓から皆んなニヤニヤしながら見てましたよw🤣