サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
6月の激務が30日をもって終了✨時間外労働は3桁を軽く超える有様😭
もしもタイムマシンがあったならば若い頃の自分に『職業をよく考えろよ!』と言ってあげたい。
バックトゥザフューチャーのビフタネンみたいになりたかったなぁ、、。
話は逸れましたが頑張った自分へのご褒美と言う事で家出サウナを決行。久々の北欧に行って参りました!
悪友もイキタイということで仕事帰りにピックアップして上野へ🚙
お互いに酷暑の中の仕事帰り、とにかく生ビールが呑みたい🥵🍺
『一杯だけ呑んでから北欧に行かね?』という事で北欧近くの【上野イカセンター🦑】へ!!
この店のチョイスが大当たり🎯チョット一杯のつもりが極上のイカ料理🦑を夢中で食べる食べる!キンキンの悪魔的なヤツを飲む飲む!!
結局、お腹いっぱいほろ酔いで北欧へww
サ室に入ったらスグに、お店のスタッフがラドルとバケツを持って登場✨イキナリアウフグースに巡りあう僥倖!
若き熱波師シノハラくんの華麗なタオル捌きとランバージャックを堪能☺️若いイケメンってやっぱりイイねw
チラーが不調で水風呂が18℃位でしたがほろ酔いの体には最高に気持ちが良い…🤤
ゆったり冷やして外気浴…。爽やかな風に一瞬でヘブンへGo…。やはり北欧は別格だよなぁって改めて感じました✨
風呂上がりは食堂で追いビール🍻を楽しみ
カプセルでバタンキュー😪
今日の朝ウナは110度超えの熱々!おまけにチラーも復活して13度のキンキン!寝覚めの休憩無し2セットで体を起こす。短め休憩、アツ湯からの水風呂で交感神経優位にして、朝ウナ終了✨
帰り道に横浜丸井で開催されている『サ道』のイベントに行って来ました!
…またグッズ買ってしまった😭💸
黒もくさん、お晩です〜✨😊イカセンター、自信を持ってオススメします!丸井ではTシャツ、タオル、キーホルダー買いました〜😁サウナグッズは高いけど買っちゃいますよね〜😅
えー、KINGさん北欧だったんですか😂夕方18時頃に予約をしようと思ってみたら残り2枠で早めに予約しようと思いながら忘れて…次に見た時には予約一杯でした🤣お会いできませんでしたが、おつまみになれて光栄です🦑💨
やりさん、お晩です〜✨ありが㌧トゥです〜✨😆うお〜!北欧で偶然できたら最高だったのに〜!…てか、昨日食べたのはアカイカですよ。ヤリイカじゃ有りません〜!!🤣🤣🤣
SeeHaaさん、お晩です〜✨😊北欧に近い居酒屋を適当にネットで探して発見しました!物凄く良かったです。店員さんの対応も最高でしたよ✌️😉 北欧の食堂が渋滞してたら迷わずイカセンター🦑をオススメします〜✨
りきあさん、おはようございます✨😊昨日の夜丁度TVでバックトゥザフューチャーやってたみたいで偶然偶然でした🤣イカセンター🦑、東京に遊びに来る時は北欧とセットで是非✨😆
萬斎さん、おはようございます✨😊イカセンター🦑でイカリングも食べましたが、今まで食べてたイカリングはもう食べれません!人生で1番美味かったですよ😁
さうなっ子さん、おはようございます✨😊仕事に関しては7月、8月は暑過ぎるので程々にしようと思います😁さうなっ子さんもムリしないようにね!😉
おつかれでした‼️🦑🍻
尿酸!おはようございます✨😊お!イカセンター🦑行った事有るんですね!?さすが北欧の常連です✨あの辺は尿酸のテリトリーなんですね〜😆偶然偶然したかったな!次回は土佐ワールドも行ってみまーす✨
Takaさん!おはようございます(^ ^)今月はノンビリ過ごしますよ〜!KINGあるあるに笑ってしまいました〜(^ω^)家にはサウナグッズが溢れていていつも妻には冷たい顔をされていますwwま、そんなの関係ネェ!!ですがww
横浜師匠!お疲れ様です✨😊家出の予定がどんどん増えそうです🤣師匠のサ旅サ活みたら余計にウズウズしました😁
代名詞wwフジイさんはあん時のしきじ爆買い事件が印象的なんだろうなぁww😂でもでもフジイさんの酒代に比べたら可愛いモンでしょう!!
イカ、美味しそうですね😊 近いので今度イカセンター行ってみます。
どいかなさん、お疲れ様です✨ありが㌧です〜✨😊なんと!イカセンター7店舗あるチェーン店で我が地元横浜にも有りました😅どいかなさん家からはやはり上野が近いのかな?https://ikacenter.com/store/
えー!NORIさんも絶対バタンキュー使ってるハズ!!😂…実は私の特技なんですよ。早寝。ドン引きされる位です。のび太より早いって言われますww🤣㌧トゥありがとうございます✨😊私も早くサ旅がしたいです〜✨