多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
妻から1日フリーパス券を貰う。
折角なので、1人の時間を楽しませて貰おう!
プチ寝坊をして6時起き✨朝飯を食べ、受験生の倅を塾まで送る。🚙💨
『がんばれよ〜!』👋🤩
皆んな通る道。後悔だけはして欲しくないですね✨
…さあ、父ちゃんも明日からの仕事を頑張る為に充電だ!
向かう先は『森乃彩』✨
ガラガラの国道16号を90年代のヒット曲を歌いながらルンルンドライブ✨🚙♫
40分で到着しました😁
体を清め、炭酸湯で下茹でをしながら『その時』を待つ。
ピカッ✨🚨サ室の扉にあるパトライトが回転!良質蒸温のダブルメッシュを装着してサ室にIN!
サウナハット率高しの満員。山積みストーンに大量のオートロウリュが降り注ぐ!1分間たっぷりと…!アチアチ蒸気が体にまとわりつくが、まだ序章に過ぎない。
オートロウリュが終わった瞬間に送風機から勢いよく爆風が吹く‼️🌪
『ゴー‼️』💨
一瞬で最上段から人が居なくなりました!🤣
残ったのは私だけ!
…なんとか受け切りました😅
しかし、森乃彩はヤバい。良い意味で。
よもぎ塩サウナもアチアチの良い香りで凄いレベル!
露天のアツ湯も、超アチアチ使用の45度でヤバい!気持ちいい!
外気浴スペースも寝れるスペースが沢山!
もう何周セットを重ねただろう…。3セットまでは覚えてるが、途中からトランス状態になって覚えておりません!
こんなに振り切った施設は中々お目にかかれませんよ。マジで。😅
大満足のサ活終了✨
サ飯は場外!先日、某サウナーが行ったラーメン屋に行きました😁…めっちゃまいうーでした!この辺はラーメン激戦区!サ活と共に麺活も楽しみたいと思います✌️
明日からまた1週間頑張りましょう👊🤩
…しかし、明日は1時起き😱
おやすみなさい💤😴
もしかしたら、ご一緒してたかも。 サウナハット忘れて、バズーカーを 最後まで耐えられなかった人です。 😆😊 強力に戻ったような。
たくえみれさん、おはようございます✨ありが㌧トゥです✨☺️8時45分頃にINしました!9時5分、25分、45分の爆風ロウリュ、全部最上段にいました!失敗したーKINGの刺繍入りコンテックスにすれば良かった!ご挨拶したかったです😭
どいかなさん、おはようございます✨☺️柏すみれと、森乃彩を両方行ったサウナーによりますと、断然森乃彩の方が熱いみたいです!😁でも、私に言わして見ればSKCの静寂の方が全然熱いですよ🥵🥵🥵トラウマ級です😂
SKCトラウマに🤣🤣🤣また待ってますよ🤣
ゴルゴさん!SKCも含めてまたセッションしたいですね!オリ2行った時楽しかったなぁ…。(遠い目)😢そう言えば最近友の湯行ってないんじゃ⁉️🤣
尿酸、おはようございます✨☺️私の妻は亭主元気で留守がイイ!…なんですよ。私は女王蜂の為にせっせと働くタダの働き蜂ですよ!😂🐝
黒もくさん、おはようございます✨☺️時間に余裕がある時は是非、森乃彩に行ってください!ここはかなりのオススメ施設ですよ〜✌️😁また、満天で会いましょう!
Takaさん、おはようございます!4月からお金がかかりますからね!父ちゃん頑張らないと😅Takaさんもバリバリ頑張ってるので励みになります!
いっちさん、おはようございます✨☺️お互いに不規則な勤務体系ですよね😅でも、私は滅多に本格的な夜勤はないので気楽です!起きる時間がバラバラなのはキツいですが、サウナがあれば乗り越えられますね!!✌️😁
ゴルゴさん、おはようございます✨☺️石川秀美は花の82年組ですよ❗️🤣当時私は堀ちえみが好きでした…って、ヤバいヤバい!歳がバレる🤣
やりさん、おはようございます✨🦑今、丁度眠いですね🥱しかし、これからが本番です!…ところで壱発屋!ここは押さえたほうが良いです!ラーメンにトロロは初体験でしたが、めっちゃ美味かったです!😁
ビールさん、おはようございます✨☺️あまみがヤバいくらい出ました😁爆風→水風呂→ヨモギ水風呂→休憩でワンセットのしきじ作法でやりました!月1は森乃彩にイキタイくらいハマりそうですよ😆ラーメン食べ歩きも楽しみです✌️😉
横浜師匠、おはようございます✨☺️相当な量の塩分、ミネラルを爆風で消費したので、ラーメンを食べても全然プラマイゼロですよ!🤣このラーメン屋、10時から営業してるので、遠足後の朝ラーメン🍜にも最適ですよ!🤣
ULA-KENさん!お疲れ様です〜✨☺️私、二郎食べた事ないんですよwwインスパイア系は3店舗行きましたがどれもイマイチでした😅しかし、ULA-KENさんがそこまで言うなら行ってみようじゃありませんか!…楽しみ〜✨😆
フジイさんの愛してやまないニュータンタンメン本舗が隣にありましたね!…でも壱発の方が混んでました😅相模原はラーメン屋が豊富で楽しい!毎週通いたくなっちゃう。……ん?血圧?…プチ高めかしら✨エヘヘ
トマトさん!お晩です〜✨😆ソッチだったんですよ〜!16号空いてたら森乃彩、混んでたらAKCに行こうと思ってました😁遠足の時とは全く違いますよ!百聞は一見にしかず!是非再訪を!!🤩
必ず行きます‼️🤣👍🏻
いつでもお付き合いしますよ〜✨☺️
蒸しKINGさん、おはようございます😀行きましたかぁ森乃彩😉やはり週末は混んでますね😓💦全員逃げ出す最上段で受け切るの😉さすがです🔥✌(笑)またAKC か森乃彩でセッションよろしくお願いします😃✨
CoCoちんさん、おはようございます✨😆サウナ待ち渋滞もなく、めっちゃ快適でしたよ!ヨモギなんて貸切の時もありました😁森乃彩は外気浴が最高ですね!…CoCoちんさんはあまり外気浴しませんけど!🤣森かAKCでまた会いましょう!✌️😉