湯の泉 東名厚木健康センター
2021.10.17
朝5時起床✨今日はスーパーでスペシャルなイベントの日✨😁
計画はこうだ。
①9時先行入館で朝一でロウリュウ姉妹による
爆風ロウリュウを受ける。
②AKC4階屋上のRAKKO PARKでテントサウナ⛺️を楽しむ。
③✨宴✨(これが主目的)🤣
イベント参加メンバーは、出会った順に
横浜のサウナーさん
さうなっ子さん
エクストリームノイズチラーさん
フジイさん
ULA-KENさん(幹事)
ホイッスルさん
西湘ミドルサウナーさん
hontakuさん
トマトクラブさん
ミニトマトくん✨
Tsuyoponさん(宴から参加✨)
蒸しKING
朝、ラッコの受付に並んでいたらわざわざ『あつのすけさん』が挨拶をしに来てくれました!サプライズで嬉しかったです!😭
計画①の爆風ロウリュウ。
幹事のULA-KENさんが事前にロウリュウ姉妹にサウイキサウナーが集まる事を伝えてくれたおかげで、今朝のサ室は極熱使用!
最上段で106度❗️🤣
2段目、3段目でもキツいのに最上段に座った猛者はさすがのホイッスルさん&ENCさん❗️🤣
℃変態の真骨頂です✨
ロウリュウ姉妹、殺戮のサっちゃんと凶暴のキョウちゃん、今迄で1番凄かった…❗️
最上段のENCさんにブロワー攻撃してる時のサっちゃんの笑い声が今も耳に残っています…😨
朝からガッツリととのいを頂き、10時半まで、各々自由に楽しむ✨気温も低いおかげでチンピリや草津湯か身に沁みました✨☺️
11時からはRAKKO PARKでテントサウナ!
水着に着替え屋上に行くと雨風の極寒🥶
慌ててメンバー全員テントサウナへ避難!
ULA-KENさんによる主催者挨拶の後、トマトクラブさんの息子、ミニトマトくんによるセルフロウリュウの始球式‼️皆んなの笑顔が弾けます😁西湘ミドルサウナーさんや、ULA-KENさんがアロマオイルを持ってきて下さり、爽やかな香りに皆んなウットリ✨☺️
ノッテきたミニトマトくん❗️バンバンセルフロウリュウの後には大団扇を持ちハッスル熱波‼️🤣日本一可愛い熱波師爆誕の瞬間に立ち会えて嬉しかったです✨
サウナーの皆さんとお喋りしながらのテントサウナ、最高の思い出になりました✨
そして13時✨宴✨…幸せな時間を噛み締めながら親交を深めました🍻😆
最後に、この様な楽しい会を企画してくれたULA-KENさん、集まってくれたサウイキサウナーの皆さん、ありがとうございました‼️
また、会いましょう❗️✨
歩いた距離 2.5km
も〜乾杯の画が楽しさを物語ってますね😆日本一可愛い熱波師さんのロウリュ&アウフグース✨なんて贅沢な😆
羨ましすぎる‼️そこに私も入りたいと切に願う🙏そしてそこにいる自分を想像して癒されようとする自分にヤバいと思ってます😱でも、この気持ちわかってほしい😅
昨日はありがとうございました。やっとお会い出来て嬉しかったです。爆風にテント、食堂での談笑にビンゴと盛りだくさんで楽しい一日でした。まはよろしくお願いします。
私はいつも蒸しKINGさんの笑顔を見るだけで幸せです。あとなんでいつも黒いんですか?日サロですか?
スゴイ!⤴️⤴️👍