昨日は仕事終わって19時の井上さんの熱波受けようと18時半に行ったら満員で受けれずでした💦
受けれない間はモンブランの日替わり湯に入り、癒やされましま( ´∀`)🌰♨️
炭酸泉の後は中温サウナで20分入り、じわっと発汗して、冷水かけて汗流して外気浴しました😌

お腹すいたので胡瓜食べました😋🥒

21時回の井上勝正さんと熱風力達也さんの熱波受けました😆🔥
初めの方から熱したサウナストーンが運ばれて井上さんが紅茶ロウリューした後のいい香りきて、熱風きて最初から熱々でした😆💦
水風呂でクールダウンし、水分補給してから次は達也さんの扇を井上さんが使って扇を縦にして上げてから横にして上から下に熱を送りました👀‼️
井上さんが扇使ったのはビックリしました😲‼️しかも扇を縦に使用したのは初めて見ました👀
他のアウフギーサーは横するのはよく見ますが縦は見た事がなかったです

扇で熱波した後は最後に熱したサウナストーンに豪快に熱湯かけて一気に熱々になり、鳳凰の羽ばたきで最後に気持ちよくなれました(*>∀<*)

かり@メガネ推しです♪さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

から揚げ噴火定食

ふろ国のから揚げは他のから揚げ専門店と比べても遜色なくウマイです(^^)d